Статистика Жатвы: испытания и семена
я сделал 36 ачивок, из за того что лига очень интересная. крафт очень понравился в лиге. хотя "делириум" тоже понравилась лига.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
|
Хотел бы глянуть на статистику использования семян на условного игрока, что бы наглядно было видно какой процент игроков скипает огород и какой упарывается на нем за десятерых.
|
|
Обычно достижения выполняю только из-за наград и с момента синтеза пока что это первая награда за "36" которая действительно стоит того чтобы её сделать, портал шикарен!
Достижения при этом всё доставались довольно быстро просто играя в игру, пришлось лишь в нескольких моментах замудриться, а именно: 3 раза нажать на вентиль у даэдры 25 туманов на химере ( пафики вам в помощь господа ) Лига в целом 9 из 10, она хороша, даже очень. Христа ради молю только о том, чтоб процесс созревания Ошаби сократили с 100 до 50 (100 как по мне - слишком много). Именно такого крафта в пое не хватало тем, кто действительно в этом заинтересован. Точечный, нужный тебе, а не кому-то на трейде. Лига действительно оживила многие вещи в этой игре, особенно такие как шмотки из Ацоатля со свойствами Вмешательства (Incursion). Столько различных идей в голове возникло, что у меня уже 2 вкладки забито шмотками которые прям таки хочется скрафтить себе на память об этой лиге. Многие игроки смогли пощупать хай контент только благодаря такому крафту. Я очень надеюсь, верю и жду... Что GGG оставят механику крафта в коре игры. Даже если его зарежут на 80% по шансам и количествам рецептов - это всё равно будет большой шаг в продвижении крафта и благодаря ему люди действительно захотят пытаться что-то скрафтить сами себе, а не покупать на трейде. Не знаю почему люди так нервно отнеслись к этому всему, возможно всему виной парочка стримеров которые высказались резко, а все остальные подхватили как палку собаки. В общем МНОГА БУКАФ P.S. делайте мнение о лигах ссылаясь только на свои собственные ощущения (с) P.S.S. для адептов мёртвых лиг кста, там даже в голосовалке у ГФЛа на 11к вотов победил вариант того, что лига хороша. :) |
|
Портал действительно красивый, оно того стоило. Правда лига сама была скучной лично для меня
|
|
" Я вот тож сперва так думал, а потом вспомнил про боссов бестиария, про личей вспомнил, и как-то даже вполне и неплохо. dumb dashirak
|
|
Сейчас бы сидеть 36 ачив в лиге без лута летом делать, да.
Ради портала, LOL) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 июля 2020 г., 5:25:06
|
|
Игра классная, лига очень классная (хоть и уступает Синтезу). Испытания интересные, кроме корейских гриндов.
Крафт очень гибкий и удобный, персонажа одевать стало намного проще, как и собирать индгейм гир (даже премиррор). Однако крафт не без минусов - есть свойства вещей без тегов, есть недоступные для крафта теги (особенно негодовали персонажи, чей гир чуть больше чем полностью состоит из вещей, заточенных на атрибуты). Есть Т3+ урон огнём, который почти невозможно получить из-за крохотного веса свойств высокого уровня (я не получил с 50+ попыток). Хотелось бы, чтобы в игру встроили полноценную вики и браузер для торговли, потому что альт-табаться постоянно ну ОоОчень надоедает. Ещё неплохо бы подвезти стандартные вещи типа просмотра персонажей или дерева умений прямо в игре, более гибкие настройки доступа (показывать персонажей никому/только друзьям/только согильдейцам/всем). В идеале - ПоБ должен быть встроен в игру, т.к. она чуть ли не вся о сборе билда. |
|
Лучшая лига. Играть в которую я конечно же не стал.
|
|
Печальная статистика печальной лиги, если учесть, что я 7 челенджей выполнил просто пройдя компанию и забив после первых выходных, то 16% людей дошедших до 12 это какой-то запредельный обвал игроков.
|
|
" Потому что лига сама по себе унылая. Огород был веселым первый час, когда я его строил. Ошаби как босс просто ниочем. Бой с ней уныл и неинтересен, дроп скуден (и не надо мне рассказывать про цветы, цветы и с грядок падают), а три постоянно повторяемые фразы выбешивают очень быстро, а уж про 100 карт чтобы вырастить и еще фиг знает сколько чтобы она снова начала расти - я уж молчу. Другие боссы - еще более унылы и затянуты. Смотреть 5 минут как медведь застывает в неприличной позе и призывает на тебя кусты - такое себе удовольствие. Лига не кидает никакого вызова, карты пустые. Плюс тот факт, что они 3 недели приводили харвест в более-менее человеческий вид тоже так себе затея, а баки по 300 жижи это даже не смешно. Опять же, невозможность нормально продавать рецепты и нормально хранить их. У меня целая вкладка забита заполненными хортикрафтинг станциями. Что же касается крафта он неплох, да, но не без нюансов, не понятно почему части крафта, вроде миньонов и маны просто не существует. Ну и рандом, рандом остался, теперь он на грядках, пока я растил себе апы скарабеев - чуть не родил, ну а про 150 посаженных лайф семок, с которых дропнулось аж 0 лайф ауга я вообще молчу. Вот именно поэтому так и отнеслись. Идея хороша, реализация - не особо. |
|