"
А по ТЕХНОЛОГИИ СВЕЧЕНИЯ вот что скажу: бросок факела в шахте меня ослепляет так, как не ослепляются бойцы EGB на учениях в заброшках. Просто минус глаза, очень прям сочетается такой подход с попытками адаптировать игру для людей с цветовой слепотой) ☕️
В настройках графики в разделе свечение поменяй значение с,- обычного на небольшое.Я тоже когда факел первый раз бросил с новым свечением,-чуть не ослеп)))
|
СообщениеAlex_GAS30 июля 2020 г., 5:29:15
|
С урной глотателя пепла когда разберутся?Невозможно играть из-за мигающего свечения горения мобов и черных квадратов на весь экран при этом
|
СообщениеBarbaleyRus30 июля 2020 г., 5:39:33
|
"
"
А по ТЕХНОЛОГИИ СВЕЧЕНИЯ вот что скажу: бросок факела в шахте меня ослепляет так, как не ослепляются бойцы EGB на учениях в заброшках. Просто минус глаза, очень прям сочетается такой подход с попытками адаптировать игру для людей с цветовой слепотой) ☕️
В настройках графики в разделе свечение поменяй значение с,- обычного на небольшое.Я тоже когда факел первый раз бросил с новым свечением,-чуть не ослеп)))
та особо не помогает, в ледяных зонах какое не ставь, из-за этого свечения даже мины от мобов мстителей не видно.
|
Сообщениеalzslnc30 июля 2020 г., 6:06:39
|
"
"
Так я поменял, приблизительно тогда, когда лига стартанула и меня флэшбэнгнуло от лица дворянки в меню игры.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG30 июля 2020 г., 7:54:11
|
"
"
"
та особо не помогает, в ледяных зонах какое не ставь, из-за этого свечения даже мины от мобов мстителей не видно.
Вот-вот. Frozen Hollow. Волки прыгают. Медведи тухнут лежат. Снег идет. Кидаю факел. Персонаж говорит "MY EYES!!!" Игра закрывается. Выкидывает на рабочий стол. Появляется окно с просьбой купить новый саппак.
Directed by Robert Wild-Strike.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG30 июля 2020 г., 8:11:52
|
Обидно что RadioGolya не пилит видео и стримы. Интересный был контент.
Берсерк ты еще не сдох? Рад что ты живой.
|
СообщениеandrewMeiker30 июля 2020 г., 11:02:16
|
пажилое обновление
|
Сообщениеval61530 июля 2020 г., 11:33:53
|
"
Просто вынесешь из сундука жатвы т1 и садятся т2
Оно не работает. Делаю по вашей схеме =\
|
Сообщениеexeccfg030 июля 2020 г., 11:58:38
|
"
кстати да, я думал у меня одного такая трабла
|
СообщениеRamonMattlov30 июля 2020 г., 12:27:05
|
Наконец фиксанули семки
|
Сообщениеsivushka30 июля 2020 г., 13:06:27
|