Организованное сообществом событие - 8-дневное гоночное мероприятие начнется 22 августа!

Лига не взлетела, это, вроде, всем очевидно и вы не запускаете гонку? Серьезно?
А для кого тогда новые МТХ каждый день выходят, если значительная часть игроков сбежала?
Стоило подкрутить шанс появления событий на картах раз в 5, назвать флешбек2 и гонка готова. Игроки играют, ггг продают внешки - все довольны.
"
aero354_757Breaker написал:
Щас бы с одной жизнь играть в игру где на экране не видно нифига че происходит 99999999999999 спецэффектов на каждый пиксель монитора и ваншоты хз чем и откуда, и сделайте вы наконец один станок в саду сколько можно издеваться на игроками!!!

Пофиг станок, пусть дадут возможность отключать спецэффекты к чёртовой матери! Это же извращённый садизм. Одна жалкая прога, которая это делает и за ту банят.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
опять залететь и все размотать , ну ок ок
"
Hydrant22 написал:
Ну собственно гонка от стримеров, для 24/7 стримеров. Ради стримов.

Подробнее новость про гонку начинается с сообщения "Donate Here To Support The Event".

Спасибо. Но событие опять мимо 99% игроков.

вот прям жизу написал, мололдец, уважаю.

"
SoCuteLittleZeroTwo написал:
кто ждал флешбек? вот вам вместно него
как бы уже осознайте наконец, что ггг сделали платные лиги не для того чтобв вам бесплатный флешбек делать

⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 21 авг. 2020 г., 2:44:08
##########################################
Последняя редакция: hybik#6699. Время: 16 нояб. 2023 г., 1:39:21
Конечно такие события это прикольно, но для большинство игроков это ничто, так как они (и я в том числе) не смогут занять призовые места. Я не понимаю, вам в западло что ли сделать флешбек и тому подобное, где любой игрок уходил с призами? Я лично очень соскучился по старым гонкам...
Я удалил это конченное дно. Одни баги в игре, с вулканом игра постоянно вылетает и даже он не спасает от просадок фпс на i
74790k & GTX 1080ti. Контент тупой, движок вообще убогий, графон намного хуже чем в Диабло 3. Буду ждать 4 Диабло, в эту хрень я играть больше не собираюсь.
"
Hideto_m1 написал:
Я удалил это конченную игру. Одни баги в игре, с вулканом игра постоянно вылетает и даже он не спасает от просадок фпс на i-7 4790k & GTX 1080ti. Контент тупой, движок вообще убогий, графон намного хуже чем в Диабло 3. Буду ждать 4 Диабло, в эту хрень я играть больше не собираюсь.
Когда новая лига?
о нет!!! ОН УДАЛИЛ ЭТУ КОНЧЕННУЮ ИГРУ!! КАК МЫ БЕЗ НЕГО?? КАК МЫ БЕЗ ТОГО КОГО НЕ ЗНАЕМ И МНЕНИЕ КОГО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация