Колдовские рога для шлема

лол, я думал их сразу добавили в продажу, когда раздавали...
или это другой оттенок? кек.
Последняя редакция: SliderFF#4534. Время: 12 авг. 2020 г., 9:33:38
"
NaiwooT написал:
Я бы купил косметику хоть всю, но она слишком дорогая для моего региона. Я лучше куплю игру. Цены на косметику слишком завышены и того не стоят, это одна внешка стоит как гта 5. Интересно что я выберу? Игра без косметики страшная, а косметика дорогая. Вот и не развивается игра, нафиг она людям. Сидят только зажравшиеся олды и всё.

я тебя немного огорчу, но всё покупается, но цена да просто адски завышена, даже в ру регионе 50 баксов за один сет доспехов, чета уж слишком до*ера, крылья тоже почти только же, не совсем понимаю этих маркетологов, особенно когда делаются перекраски одних и тех же предметов...
я только с прошлого года начал брать только сапорт паки, потому что они стали выглядеть не как сраные гирлянды из говна, хотя последний пак в это году тоже всратость... выходит в 2 аза дешевле за те же деньги сет + монеты..
если бы цены были НАМНОГО ниже, люди брали бы НАМНОГО больше, и не только с сапорт паков, а и так монеты покупали бы...
"
NaiwooT написал:
Сделайте игру как на Китае лучше нам. Они люди лучше нас и достойны большего?

ННу вообще да, лучше. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация