Творческий конкурс на тему Жатвы - утешительные призы
" Игра 18+ в игре голые сиськи присутствуют, че бы и нет. | |
" Королева Атзири с 6-ю сиськами тебя на смущает? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
'Ого, это же женская половая сиська.'
dumb dashirak
|
|
| |
" Так у неё соски закрыты вроде, и у неё их 4. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 17 авг. 2020 г., 4:51:27
| |
" Игра как-бе 18+ | |
" + Атзири не очень красивая, одними сиськами не купишь ;) Любитель
HC jopa pain thanks. | |
СЫСКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НАМ 12 ЛЕТ, МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ СЫССКИИ АААА КАК ТАК. ВАС ЖЕ ДЕТИ СМОТРЯТ."
Ору с вас ,один арт более менее пошлый,а тут шума столько что как будто вашу мамку нарисовали. Наслаждайтесь. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 17 авг. 2020 г., 6:56:07
|
|
" Полностью согласна, причем эффект шлема даже не сразу, а так... походя... Я не знаю как ГГГ выбирают работы, возможно также как в некоторых (не буду говорить каких) странах президента, но так никуда не годится, есть работы в разы лучше некоторых призеров, но их почему-то задвинули по непонятным причинам, зачем вы убиваете в художниках желание творить по теме пое, а в игроках уверенность в ваших оценках? П.С. И ДА сиськи рулят!))) Последняя редакция: Фаллен. Время: 17 авг. 2020 г., 7:33:45
| |
" У тебя какой-то свой мирок видимо, видишь одно, воспринимаешь через жо. [Removed by Support]
|