Path of Exile выходит на macOS в сентябре!
То есть "в виду короновируса 3,12 задержится работать не кому", но портацию на новую платформу мы сделали. У вас логика как у неандертальца. Выпустили негодную лигу, казалось бы надо быстрее другую делать что бы фантики продавались лучше, а вы для 1,5 калеки (да да да мак ос ну самая распространенная ОС в мире, целых 5% занимает да и то в мире)делаете порт. Не кому на фиг не нужный от слова абсолютно. Мда. Маразм крепчал.
Сделали бы уже мобильную версию. Был бы вам профит. |
|
Почти всю жизнь играю с мака, изначально, когда на экзайлконе анонсировали мак клиент, был очень рад, но после делириума и харвеста, который по факту был ещё лагучей делириума, новость вызывает подозрения.
Пользователям маков рекомендую ещё одну лигу не слазить с неофициального клиента, или винды через бут кэмп, или через что вы там играете, в противном случае познаете все прелести бета-тестирования нового клиента, которое будут обкатывать на вас минимум до Нового Года. А мне одних только легионов достаточно, которые год не лагали, открывались и зачищались с запасом секунд в 10, но тут выходит харвест и говорит "у тебя больше нет ссд и видяха в мусорку улетела ыыыыы". |
|
Это просто офигенно!
В прошлом году ушел на Мак и поэтому переключился с ПОЕ на Дьябло 3, так как Дьябло офигенно работает на маке Теперь и ПОЕ! Не могу поверить! Надеюсь ГГГ поддержит нативное разрешение 5k на 27" iMac ретина Просто супер новость |
|
" Я играю в PoE с зимы прошлого года. Всё это время делаю это на Linux, т.к. ничего другого на компе просто нет. Steam + Proton работают идеально. С введением поддержки Vulcan пропали проседания FPS даже в очень нагруженных сценах. Так что, проблема не в Linux. P.S.: Debian 10. |
|
Все равно будем жлать пока неверсинк запилит лут фильтр, потому что без него играть нет смысла
|
|
Ссылку на клиент уже завтра дадут? Или когда?
|
|
Сентябрь закончился - ссылки на mac-клиент так и нет.
|
|
Скрытый текст
/del
Последняя редакция: ebalolomatel#6614. Время: 1 окт. 2020 г., 6:37:29
|
|
А че не будет MAC версии?
|
|
Обещали в сентябре, а уже ноябрь.
|