Мы рады представить событие сообщества, организованное Brittleknee, AFK Creators и SoftGiving. Первая благотворительная эстафетная гонка начнется 5 сентября в 17:00 по московскому времени (отсчет доступен здесь). Это открытое мероприятие сможет поддержать несколько благотворительных организаций, например наш собственный созданный сообществом марафон GDQ! Для соревнующихся предусмотрен призовой фонд, а для зрителей - множество наград в честь события.

Каждая эстафетная команда из четырех человек выберет благотворительную организацию, которую будет представлять, и, участвуя, гарантирует распределение определенной доли собранных средств выбранной организации. Чем выше занятое место, тем больше получит благотворительная организация. Гонка пройдет в стандартной приватной соло-лиге Жатва с двухминутным штрафом при смерти, дополнительных свойств не будет. Каждый участник эстафетной команды должен будет победить Владыку перед тем, как следующий игрок сможет начать свой забег.

Ведущими будут ZiggyD и Octavian0.

Информация о призах (предоставлены SoftGiving):
  • 1-е место (команда): $800 USD
  • 2-е место (команда): $600 USD
  • 3-е место (команда): $400 USD

Зрители гонки также смогут получить призы в виде микротранзакций (предоставленные SoftGiving, AFK Creators и Grinding Gear Games), розыгрыш будет проводиться во время прямой трансляции.

Подробности о событии, в том числе о возможностях поддержки, записи на эстафету или о чем-либо другом, вы можете узнать в этом объявлении.
Третья гонка подряд...
Хоть бы анонс анонса запилили,а то одни юзлес гонки))
"
Zerati написал:
Хоть бы анонс анонса запилили,а то одни юзлес гонки))

vk. запилили
Любитель
HC jopa pain thanks.
Так, это фри Гига-таракан и шапка корейского базилиска или нет?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Жду срач в стиле - "я смотрел вашу гонку, очень измучался, копуктер не отключал 2 часа а мне даже следы не дали."
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
Жду срач в стиле - "я смотрел вашу гонку, очень измучался, копуктер не отключал 2 часа а мне даже следы не дали."

Т.е. я получу своего тараканчика-таки?

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
осуждаю....бездействие ГГГ в организации и проведении гонок
"
cjcbcrb665 написал:

Зачем им проводить гонки, как они это делали всегда. ЕСЛИ ТЕПЕРЬ дурачки сами платят за это?
Скоро, наверное, ГГГ и за вход в обычную лигу начнут деньги брать. 15$ чувачок и новый альфа-тест к твоим услугам.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
cjcbcrb665 написал:

Зачем им проводить гонки, как они это делали всегда. ЕСЛИ ТЕПЕРЬ дурачки сами платят за это?
Скоро, наверное, ГГГ и за вход в обычную лигу начнут деньги брать. 15$ чувачок и новый альфа-тест к твоим услугам.

Ну для тебя может это не так, а для многих это уже так: взял саппак и играешь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация