Конвертация и бафы.

"
gildarius85 написал:
Ну раньше и множители были мягко говоря немного другие у gain as:)
Правда и шрауда с УЕ не было тогда. В плане урона лютая шуба.

Вот кстати отличный пример конвертации через братства и шрауд с рифтом.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
zmctwistz написал:

Рассказываю.
Читаем:
"
конверт/экстра в хаос идёт со всех предыдущих значений. По этой причини этернити шрауд, фласка атзири являются большими генераторами хаос урона в елем билдах .... Кста по этой же причине Аватара огня довольно мощным бустом может быть.

Так вот. Не по этой причине. (Не потому что конверт экстра/хаос идет со всех предыдущих значений)
Конвертация урона в элехит билдах делается совершенно по другой причине, там своя отдельная механика, которая является скорее исключением, подтверждающим правило.
Так что стоило бы уточнить, а то я тоже про аватар огня прочитал и немного поперхнулся - такие сообщения могут быть истолкованы неправильно - типа конвертите урон аватаром огня и он вам бустанет экстрадамаг, а на деле аватар огня обнуляет эту механику.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 30 авг. 2020 г., 05:16:55
С аватаром же, должно быть всё понятно сразу после прочтения. Конвертит физу, холод и молнию в огонь, запрещает не огненный урон. Значит экстра хаос не работает.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 30 авг. 2020 г., 06:04:25
"
rendo_m написал:

Так вот. Не по этой причине. (Не потому что конверт экстра/хаос идет со всех предыдущих значений)
Конвертация урона в элехит билдах делается совершенно по другой причине, там своя отдельная механика, которая является скорее исключением, подтверждающим правило.
Так что стоило бы уточнить, а то я тоже про аватар огня прочитал и немного поперхнулся - такие сообщения могут быть истолкованы неправильно - типа конвертите урон аватаром огня и он вам бустанет экстрадамаг, а на деле аватар огня обнуляет эту механику.

Я имел ввиду что в определённых узконаправленных билдах эту механику можно очень выгодно использовать, а не то что берите все это нод даёт супер урон. Ясен пень что так это не работает =). Но если задаться целью использовать конверты можно слепить очень много урона.

https://pastebin.com/jjkPRA4w
Поб елемхит лучника.
"
DarkDanik написал:
С аватаром же, должно быть всё понятно сразу после прочтения. Конвертит физу, холод и молнию в огонь, запрещает не огненный урон. Значит экстра хаос не работает.

А я понял, о чем вы, я не правильно выразился в этом посте я имеел ввиду здесь разные механики.
либо хаос конверты либо аватарой. и то и то даёт сильные бусты в определенных ситуациях.
пост поправил, дабы не вводить в заблуждение.
Последняя редакция: zmctwistz#1874. Время: 30 авг. 2020 г., 06:10:41
Давненько я не видел ракаты хаоса лук:))
Но,кмк, в текущей лиге такие луки, что никакие уник луки даже близко не подойдут.

А ваше шрауд с чем угодно можно использовать
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
zmctwistz написал:
"
DarkDanik написал:

А я понял, о чем вы, я не правильно выразился в этом посте я имеел ввиду здесь разные механики.
либо хаос конверты либо аватарой. и то и то даёт сильные бусты в определенных ситуациях.
пост поправил, дабы не вводить в заблуждение.

Аватар только эле хит сильно бустит из-за его механики.
Остальным это дает возможность перевести в огонь урон и на полную использовать пенетру, без особых вложений. Но я бы не стал сравнивать с ног хаосом, это из разных вселенных.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
раз уж пошла такая тема то очень лютый буст стихийного урона в хаос должен давать доспех "сияющее сердце"
но он подходит на мой взгляд только под билды через хаос иммун.
там можно получить 20% стихийного урона в виде хаоса, и 25% полученного стихийного урона конвертится в хаос.
получается ты получаешь на четверть меньше стихийного урона от ударов ибо он конвертится в хаос а у тебя иммун и урон просто обнуляется, особенно интересно если ты конвертишь часть получаемого урона стихий в другую стихию то по тому-же принципу можешь на стадиях получать урона всё меньше и меньше молния конвертится в хаос и холод, холод в хаос и огонь и огонь в хаос, получается молния будет очень сильно резаться...
и по тому-же принципу конвертация исходящего урона физа в молнии, молнии зовом братьев в холод, холод погребальным костром в огонь, и от каждого этапа стихийного конверта получаешь по 20% стихии в виде дополнительного хаоса, можно с помощью колец заточенных до 20% конвертить 48% урона, плюс есть камни поддержки и разные умения подходящие под это, имеющие изначально конвертацию... в общем интересная вещь конвертация урона.
"
serjik100 написал:
раз уж пошла такая тема то очень лютый буст стихийного урона в хаос должен давать доспех "сияющее сердце"
там можно получить 20% стихийного урона в виде хаоса, и 25% полученного стихийного урона конвертится в хаос.
получается ты получаешь на четверть меньше стихийного урона от ударов ибо он конвертится в хаос а у тебя иммун и урон просто обнуляется, особенно интересно если ты конвертишь часть получаемого урона стихий в другую стихию то по тому-же принципу можешь на стадиях получать урона всё меньше и меньше молния конвертится в хаос и холод, холод в хаос и огонь и огонь в хаос, получается молния будет очень сильно резаться...
и по тому-же принципу конвертация исходящего урона физа в молнии, молнии зовом братьев в холод, холод погребальным костром в огонь, и от каждого этапа стихийного конверта получаешь по 20% стихии в виде дополнительного хаоса, можно с помощью колец заточенных до 20% конвертить 48% урона, плюс есть камни поддержки и разные умения подходящие под это, имеющие изначально конвертацию... в общем интересная вещь конвертация урона.

Зов братьев + Погребальный костер использовать вместе так себе затея. 2 Зова братьев имеют место быть, в той лиге на геральд стакере использовались, например.

Сияющее сердце используется на ХОВА билдах как проходной уник, больше я способов его применения не могу вспомнить (возможно, также и на других интстакинг билдах).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
serjik100 написал:

зануда моде он

Конвертация получаемого урона из X в Y происходит только один раз при получении удара, так что никакого
"
конвертишь часть получаемого урона стихий в другую стихию то по тому-же принципу можешь на стадиях получать урона
не будет.

"
получается ты получаешь на четверть меньше стихийного урона от ударов ибо он конвертится в хаос

При 75% резах и CI этот доспех даст на 18% меньше получаемого стих урона.

зануда моде офф

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация