Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
вмешательство(глюк)
" Это одно и то же, по сути. Попробуй побегать инкуржены низкого уровня, посмотри станет ли лучше. Ну и конечно лучше запиши видос. |
|
" Посмотрел билд, хочу сказать что он в том сетапе что предлагается автором мягко говоря неактуален. Его рекомендованный 7линк является легаси и найти его можно только на стандарте. Старфорж понерфлен и наданный момент является куском сами знаете чего. Ну и еще 100500 как минимум неудачных на данный моменрт решений делают этот "билд" неиграбельным на данный момент. Что касается твоих проблем - терминус = так себе дпс, вихрь = так себе клирспид. Скорее авсего ты просто очень медленно убиваешь мобов + лаги на консольке. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 30 авг. 2020 г., 13:58:55
|
|
" Тебя не смущает, что за последние несколько лиг мобам подняли здоровье? Последняя редакция: itsC0mrade#4977. Время: 30 авг. 2020 г., 14:19:59
|
|
" нет,так же с двух ударов лопаются.короче не заметил разницы ... " возможно,не спорю ... надо будет проработать этот вариант.вот лаги это спорный вопрос.ибо задание у Заны на время то же проблемный.через раз засчитывается убийство мобов,чтоб время продлить. " а по Русски это как звучит? " да ради бога,пусть будет неактуален.урона же хватает,боссы карт лопаются на раз-два. это не карты т16+,не стоит что то там втирать ))) если честно,то на ПК версии игры я дот уроном добегал до вершины.работало же ... а тут быстрый дамаг и не работает продление времени ... явно глюк. |
|
" Сбегай вмешательства 1-2 тира карт, т.к. точно должен быстро убивать всех мобов, и напиши результат. И всё-таки видео бы. Монстры может и лопаются, но если долго бежишь от пачки к пачке и в пачке, то время может кончаться. А за 1 монстра и не должны давать 1 секунду, там меньше. Так что просто убив моба ты не увидишь прибавки ко времени в 99% случаев. А вот за архитектора должны давать секунду-две. |
|
Уровень монстров во вмешательстве зависит же от тира карты.
За редких или волшебных дают больше времени. У меня при использовании АоЕ скилла хорошо заметно, как время подрастает. |
|
" так ещё с сюжетки пытался чистить область.тупо не успеваю,времени не хватает ... " то же думал над этим.но бег хороший,на экране героя написано модификатор передвижения +54%.фиг знает как его понимать ... в общем таки думаю глюк,вспомнил что на ПК версии игры я с праведным огнем добегал до вершины.дот урон и бег так себе ... а на консоли не могу связать даже две комнаты ... фиг на эту альву.и криса туда же ... |
|
" +54% когда крутишься? Циклон скорость режет хорошо. А вообще, как уже писали много раз, лучший вариант - видео, чтобы мы оценили, баг - не баг. Необязательно даже захват экран, просто с мобилки. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 1 сент. 2020 г., 13:47:30
|
|
юрик блин
|
|
почему я выпал со слова узбек
|
|