Тизеры Path of Exile: Кража

"
ZUXLET написал:
я думал тут обсуждают обновления темы, а нет тут так срач не по делу =_= Есть ли тут знатоки, нафига вообще может понадобиться каом на ману? он и на хп то никому не уперся если я правильно понимаю)

Агностик. Брэнд.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Карточка от Бекс:

Мисс Бекс, а зачем вы себе рот разрезали, а потом заштопали?

Это мода сейчас такая, ну это чтобы нравиться.

P.S. Да, к стати, вы теперь спонсор, GGG вам благодарны.
Каом на ману? Хехе прикольно, я как раз хотел увидеть копию...
"
Berserk_AMG написал:
"
PaperPenny написал:
А ещё очень смешно как ты пытаешься тыкать олдфаговостью, на уровне как называть всех школотой, с кем не согласен.
Бтв, твой аккаунт первую активность проявил в 2018 году. Для всех форум ан ты такой же "ньюфаг", как и я. Хотя я в принципе тоже могу пиликать, что я просто с другого аккаунт раньше играла и вообще я тут с закрытой беты сижу.

Теперь ты еще докапываться будешь до меня на почве аккаунтов? Аккаунт, с которого я сейчас пишу, я создавал даже не для себя, если что ;) По счету уже третий. Сиди, воняй дальше. Можешь про саппаки и ачивки. Про карточку я уже написал, зачем ты у меня спрашиваешь по 200 раз одно и то же?

Ой, вы только посмотрите, олдфаг бетрейла с третьим(нет) по счету аккаунтом(прошлые забанены за рмт?) порвал себе задницу на 20 страниц из-за карточки, которую никогда не увидит\не поднимет с пола.
Скрытый текст
"
tennamidy написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
PaperPenny написал:
А ещё очень смешно как ты пытаешься тыкать олдфаговостью, на уровне как называть всех школотой, с кем не согласен.
Бтв, твой аккаунт первую активность проявил в 2018 году. Для всех форум ан ты такой же "ньюфаг", как и я. Хотя я в принципе тоже могу пиликать, что я просто с другого аккаунт раньше играла и вообще я тут с закрытой беты сижу.

Теперь ты еще докапываться будешь до меня на почве аккаунтов? Аккаунт, с которого я сейчас пишу, я создавал даже не для себя, если что ;) По счету уже третий. Сиди, воняй дальше. Можешь про саппаки и ачивки. Про карточку я уже написал, зачем ты у меня спрашиваешь по 200 раз одно и то же?

Ой, вы только посмотрите, олдфаг бетрейла с третьим(нет) по счету аккаунтом(прошлые забанены за рмт?) порвал себе задницу на 20 страниц из-за карточки, которую никогда не увидит\не поднимет с пола.

Вот это тебя порвало( Нет, все 3 активны, а что? Хочешь, чтобы зашел, значки показал?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Мда Москва все лагает.
"
Berserk_AMG написал:

Ты за меня еще будешь решать, пошла ли пена или нет, используя тут те же слова, что и я употребил, LOL?) Успокойся уже и читать научись, я про "спонсоров" ни слова не написал. То, что тебя триггерит больше, чем меня, я уже понял, как и про пену у рта) Пойду оптишусь лучше от тебя, может тебе проще станет)

Боже, да что с тобой не так?) что за перевод стрелок "рряяяя, сам токой", и уж тем более угрозы отписками (!!), ну если ты думаешь что ты бесконечно прав, а все кто с тобой не согласен просто не умеют читать и порвались, то успехов)
желаю дальше истекать ядом на то, что люди делают карточки по своему вкусу и за свои деньги.
бтв... про спонсоров не слова не написал, пишешь ты, а несколькими страницами раньше ты визжишь, что добавляют карточки на которых нарисованы стримеры. так вот, дорогой мой фолловер (бывший), ЭТО ТОЖЕ КАРТОЧКА ОТ СПОНСОРА, ПРИКИНЬ?
напишу капсом, может так лучше видно будет)))
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 11 сент. 2020 г., 15:58:06
Что-то скучно ждать, а "срач" противен. Но смысл копий "уников" понятен - сделать такой же, но для других. Может лучше (для активности) по-придумываем "уники" (и камни с изменённым качеством)?

Копия Западни Виксена (вместо проклятий умения обороны).
Копия Астраментиса (уменьшает требования к камням и предметам).
Сотворение чар при получении урона (про "уменьшение нужного накопленного урона" не оригинально, поэтому: часть постепенного урона принимается камнем).
Копия Отвара Руми (вместо блоков увороты).
Копия Уловки Малахая (даёт вместо Равновесия Стихий Стихийную Перегрузку).
Копия Голодной Петли (поглощает камни умений вместо камней поддержки).
Копия Праксиса (работает со здоровьем вместо маны, уменьшает отнятия здоровья, восстановление здоровья за расход маны).
Копия Воровской Муки (даёт определённые бонусы за не надетую вещь в зависимости от слота).
Копия Сердечной Связи (половина бонусов приспешников действуют на приспешников ваших приспешников вместо просто ваших приспешников).
Копия Гемофилии (работает с ядами вместо кровотечения).
Копия Зеркала Атзири (можно блокировать накладываемые проклятия, если улучшить пророчеством вместо оригинального Зеркала Атзири, то проклятия на нас имеют противоположный эффект).
Копия Духа Лавианги (для сотворения умения требуется вся мана).
Копия Клятвы Смерти (вместо ауры Смерти даёт ауру с Восполняющего тотема, вместо получения урона хаосом при убийстве отключает регенирацию, если не восстанавливаете здоровье союзника).

P.S. Эй, GGG, я угадал в чём-нибудь?
Последняя редакция: Tsefal. Время: 11 сент. 2020 г., 16:04:26
"
PaperPenny написал:
"
Berserk_AMG написал:

Ты за меня еще будешь решать, пошла ли пена или нет, используя тут те же слова, что и я употребил, LOL?) Успокойся уже и читать научись, я про "спонсоров" ни слова не написал. То, что тебя триггерит больше, чем меня, я уже понял, как и про пену у рта) Пойду оптишусь лучше от тебя, может тебе проще станет)

Боже, да что с тобой не так?) что за перевод стрелок "рряяяя, сам токой", и уж тем более угрозы отписками (!!), ну если ты думаешь что ты бесконечно прав, а все кто с тобой не согласен просто не умеют читать и порвались, то успехов)
желаю дальше истекать ядом на то, что люди делают карточки по своему вкусу и за свои деньги.
бтв... про спонсоров не слова не написал, пишешь ты, а несколькими страницами раньше ты визжишь, что добавляют карточки на которых нарисованы стримеры. так вот, дорогой мой фолловер (бывший), ЭТО ТОЖЕ КАРТОЧКА ОТ СПОНСОРА, ПРИКИНЬ?
напишу капсом, может так лучше видно будет)))

Перестань ему отвечать, это известный на все коммьюнити нытик, который все никак не может дропнуть ненавистную ему игру. Более бесполезной тратой времени может быть только переписка с Кироу.
Последняя редакция: tennamidy. Время: 11 сент. 2020 г., 16:20:13
"
tennamidy написал:

Перестань ему отвечать, это известный на все коммьюнити нытик, который все никак не может дропнуть ненавистную ему игру.

ладно, мам :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация