Awakened POE Trade можно использовать или будет бан?
" Это не нарушало никакие правила . А автовыставление цены и прочее нарушало . Я юзал этот оверлей ток как пое трейд. Где мой бан? Да и на реддите многие писали что не использовали автовыставление и всё норм... Были конечно те , кто писал что не юзали ничего лишнего , но эт сродни нытью на форуме стима о VAC`е "низачто" (они все 3.14здели!) =) П.С. мб кто то и случайно попал под общую гребёнку банов, но я таких не видел не слышал! Хотя сижу на многих форумах и активно юзаю дискорд и прочее... Так что думаю что нет! DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 14 сент. 2020 г., 04:33:04
|
![]() |
DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 14 сент. 2020 г., 04:32:51
|
![]() |
Не знаю точно как сейчас в оверлее, но раньше там можно было двигать ползунок значений для конкретного свойства и цена автоматом вычислялась. После тех банов эту фичу выпилили. Теперь нужно жмакать Ок, вроде как.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Раньше любое действие делал и оно кидало запрос. На примере рарной шапки с энчантом. На которой нам нужно посмотреть хотя бы три строчки, наши действия: 1) шапка 2) эначант 3) 1 строчка 4) ролл первой строчки 5-6 и 7-8) подраливание для остальных 2 строчек 9) ролл энчанта если есть 10) илвл шапки Мб чо нить ещё Итого 10 запросов минимум. А ща сначала ты всё подролил , всё настроил . Жмякнул ок и оно отправило запрос. DoubleDMG#2378
|
![]() |
" что за автовыставление цены не догоняю чет( Я пока тоже на оверлее, но эвейкен по трейд пока не видел даже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У него была возможность ставить цену на предмет, открыл сундук тыкнул кнопку , он вычислил мидл значение и сам её поставил, или чот подобное . Не юзал , не знаю точно... DoubleDMG#2378
|
![]() |
" хм, чет даже не видел такого функционала, но и офк не пользовался, вот еще продавать по мидл ценам. Только по оверпрайсу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Дак функционал для даунов , они и отлетели в бан . А разброс оценки там настраивался. Типа можно было сделать чтобы он выставлял по цене близкой к максимальной. DoubleDMG#2378
|
![]() |
Ребят, так на чём остановились, какую прогу лучше использовать для определения цены лута?))
3.24 - scarab league♥!
|
![]() |
Awakened poe trade хорошо справляется с задачей.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |