Список изменений Кражи, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

Я вот сижу играюсь, и просто понять не могу когда же уже сделают нормальную оптимизацию игры, что бы оно не лагало как не знаю что, просто из за е**ных лагов не могу убить гвардов так как я просто напросто застываю, а когда меня от лагов отпускает всё нормально хорошо плавно грузиться то я уже лежу мёртвый, для меня просто напросто остаёться играть на сумонерах, так их ещё и фиксят... и как играть ? чисто на 1 суммонерах ? мда... просто жопа горит с такого дебелизма ебаного...

F променад
"
stable2424 написал:
Я вот сижу играюсь, и просто понять не могу когда же уже сделают нормальную оптимизацию игры, что бы оно не лагало как не знаю что, просто из за е**ных лагов не могу убить гвардов так как я просто напросто застываю, а когда меня от лагов отпускает всё нормально хорошо плавно грузиться то я уже лежу мёртвый, для меня просто напросто остаёться играть на сумонерах, так их ещё и фиксят... и как играть ? чисто на 1 суммонерах ? мда... просто жопа горит с такого дебелизма ебаного...

попробуй играть на компьютере сборки хотя бы 2012 года или выше. и интернет попробуй использовать не через Dial-up модем.
"
stable2424 написал:

Мужик выкинь тетрис..
Даже мой ноут 2013 года тянет (играю на даче) (на сирусе бывает подлагивает =(((( ) в остальном играбильно. Обнови железо...
Последняя редакция: Gawcheg#1358. Время: 16 сент. 2020 г., 16:20:48
Pernach

Что это такое? Оно не переводится.
Переведите или объясните что это за база?

Как проверить до старта лиги я правильно прописал команды в лут фильтр или нет?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Последняя редакция: Dik1#2734. Время: 16 сент. 2020 г., 21:19:47
"
Dik1 написал:
Pernach

Что это такое? Оно не переводится.
Переведите или объясните что это за база?

Как проверить до старта лиги я правильно прописал команды в лут фильтр или нет?
Базе 10000 лет...
Добавлены классы для экспериментальных базовых типов, новая валюта и исправления названий экспериментальных базовых типов.
"
Natalia_GGG написал:
Добавлены классы для экспериментальных базовых типов, новая валюта и исправления названий экспериментальных базовых типов.

Two hand axe....
секиры

Двуручные топоры
Лезвия (мечи)

ШТА???

BOW - не переведено.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 17 сент. 2020 г., 5:52:14
С информации для фильтра в осадок просто. Каждый раз одно и то же. Каждый раз представлена неудобно/недостоверно/неполностью. Это так сложно за 2-4 дня дать полную информацию сразу? Почему я должен каждый раз сидеть с Неверсинком 4 часа на стриме буквально перед стартом Лиги, чтобы удостовериться в итоге, что HarvestInfrastructure был полностью убран (хотя в вашей информации он в тот раз как висел, так и висит)? Почему нельзя нормально указать коротко ClassType для тех, кто не хочет писать каждый тип семени/предмета отдельно? Господи, эта работа требует 5 минут внимания... Зачем все делать в самый последний момент?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 17 сент. 2020 г., 7:07:44
Измените форму представления информации о фильтре в табличную, эти шпаргалки на коленке, обновляющиеся аж до последнего часа перед стартом Лиги порядком достали. Не все сидят пишут каждый предмет отдельно 5 часов на стриме.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация