Не смог пройти первое ограбление: слишком высокая сложность. Игру на Vulkan рвет при движении. Бухта

Персонаж 5 уровня в полной экипировке не смог осилить учебное ограбление 2 уровня. Милишник. До цели добегаю нормально, все патрули обхожу, сундуки все собираю, открываю хранилище — набегает целая КУЧА гвардов ко входу и они просто СТОЯТ и ждут пока я сам подойду к ним и начну атаковать, но так как в GGG сидят одаренные и на милишниках это говно никто не тестил, то выходит вот так: я бегу в эту кучу, чтобы атаковать их, а эта куча одновременно начинает швырять молнии, нанося просто неадекватный дамаг, и персонаж отлетает за 0,3 секунды. Естественно, выход полностью ими блокируется и персонажа станят моментально. Все три попытки зафейлил именно таким образом. Остатки монет выкинул, желания заходить в игру теперь нет.

На Вулкане при беге просто по локации картинку слегка рвет вперед, как будто-то идет нон-стоп подгрузка чего-либо. Но это ладно, вот сделать Бухту ОБЩЕЙ локацией — это 10 из 10 просто. Куча бомжей, нацепивших безвкусно все свои МТХ, буквально заслоняют персонажей и портал к ограблению, толпясь на каждом углу. А вот планирование ограбления в подвале, когда туда забегает непонятно кто — это как в центре города сесть на унитаз общественного туалета, не имеющего кабинки и дверей. Кто додумался так сделать? Плюс еще и миникарта каждый раз сбрасывается.

Короче скипаю, пока урон электрогвардов не понерфят на 100% и дадут возможность хоть какое-то удовольствие получать от новой Лиги милишникам, ибо чую, что такая же картина будет и на 50, и на 70, и на 90-м. Тратить по 20 минут своей жизни, чтобы вынести с лигконтента только надпись RESURRECT IN TOWN, — сомнительное занятие. Но да, как я мог забыть: "Время — это самое ценное, что у нас есть" (Bex, Head-Community Manager)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2020 г., 09:11:49
Last bumped19 сент. 2020 г., 18:56:15
Кстати, на остатки монет после 3-х неудачных попыток, сделал ТП в Бухту просто побегать с NPC поговорить. Игра выбила в меню с Operation Time-out. Пойду во что-нибудь другое лучше поиграю...

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ммммм, прошел УЧЕБНОЕ (за которое я платил, ага) ограбление когда персонаж достиг 13 уровня и появился Leap Slam, все также застревающий в стенах и камнях, да. Представляю, что будет дальше в течение следующих 3 месяцев этой Лиги.

Ограбление 7-го уровня персонаж до конца завершить не смог, так как данжон длиною в мою жизнь (а чего не длиннее-то и шкалу покороче, игра-то хардкорная) и гварды палят постоянно.

Экран рывками при движении в основном по локациям открытого типа (при включении V-Sync вообще мрак).

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2020 г., 12:40:17
Мне нравиться как у тебя горит. 90% что ты просто рукожоп, а 10% что мобы шотают. Я из 10 краж только 2 зафейлил когда незнал что ловушки отнимают. Лазеры такие.

Просто надо использовать Сферу пустоты,выманивать толпу по одному. Таймер то есть но никто не заставляет бежать через 100 человок,перебил пошел дальше.

Насчёт тайника это да убожество. не могу 20 секунд тыкнуть сундук из за бомжей которые афк там.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 19 сент. 2020 г., 12:50:06
А меня краш накрыл, судя по всему на квестовом задании (за отмычками). Зашёл - а всё уже, ни задания - ничего нет. ВСЁ УДАЛИЛОСЬ.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Не знаю что там сложного, еще до тюрьмы не дошел, уже 16 лвл апнул тупо в кражах. Ни разу не помер, хотя шмот - хрень и все достал из самих краж. Думаю челенжнуть и тупо прокачаться на кражах не проходив акты :D

ПыСы. Лагает дико от кучи мобов и их трупов. Играю на вулкане. Завтра протестирую на дх11
"
Uncle_Sam1 написал:
Не знаю что там сложного, еще до тюрьмы не дошел, уже 16 лвл апнул тупо в кражах. Ни разу не помер, хотя шмот - хрень и все достал из самих краж. Думаю челенжнуть и тупо прокачаться на кражах не проходив акты :D

ПыСы. Лагает дико от кучи мобов и их трупов. Играю на вулкане. Завтра протестирую на дх11

Не лагает ничего, у меня просто экран дергает вперед, когда персонаж по открытой локации бежит, FPS от этих рывков не проседает никак.

Почитал Реддит, там еще печальнее все. И почему-то о том, что саундтрек из коробок добавлен в проигрыватель я узнаю тоже из Реддита, а не из патчноута. Просто интересно, сотрудникам GGG вообще интересно работать над тем, над чем они работают?

"
andrewMeiker написал:
Мне нравиться как у тебя горит. 90% что ты просто рукожоп, а 10% что мобы шотают. Я из 10 краж только 2 зафейлил когда незнал что ловушки отнимают. Лазеры такие.

Просто надо использовать Сферу пустоты,выманивать толпу по одному. Таймер то есть но никто не заставляет бежать через 100 человок,перебил пошел дальше.

Насчёт тайника это да убожество. не могу 20 секунд тыкнуть сундук из за бомжей которые афк там.

Кто тебя вообще из курятника выпустил?
Какая сфера пустоты на 5 уровне и на милишнике, сиди молча дальше на своих трапперах и вичках, если не понимаешь о чем речь.

Вот таких картин сейчас полно:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ivrx3x/bad_luck_hit_hard/

Персонаж без рэйнджа банально блокируется на выходе, станится целым отрядом, и в итоге умирает от новых последователей Бэрана.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2020 г., 13:31:33
"
Berserk_AMG написал:
Не лагает ничего, у меня просто экран дергает вперед, когда персонаж по открытой локации бежит, FPS от этих рывков не проседает никак.

Попробуй рассинхронизацию поставить. У меня так в прошлых лигах бывало, когда вроде крутишься на циклоне, но он как-то рывками катится и из стороны в сторону, а не по прямой.
Последняя редакция: Uncle_Sam1#1162. Время: 19 сент. 2020 г., 14:23:23
"
Uncle_Sam1 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Попробуй рассинхронизацию поставить. У меня так в прошлых лигах бывало, когда вроде крутишься на циклоне, но он как-то рывками катится.

Я знаю о чем речь, тут другие спайки, меня не бэкает, просто экран словно вперед меня пытается двигаться рывками. И не на всех локациях так.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2020 г., 14:25:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация