Не смог пройти первое ограбление: слишком высокая сложность. Игру на Vulkan рвет при движении. Бухта

"
Berserk_AMG написал:
Я знаю о чем речь, тут другие спайки, меня не бэкает, просто экран словно вперед меня пытается двигаться рывками. И не на всех локациях так.

Не знаю, что это может быть. Но у меня было похожее, еще до выхода вулкана на дх11, фпс рывками шел, даже стоя на месте в убежке. А в бою, так вообще забей, особенно на бандосах. В прошлой лиге на вулкан пересел и все идеально шло.

Вообще, возможно косяки не с нашим железом и инетом. Они же распаковали наконец-то пак в 20гигов, может что и не так пошло. Сейчас так и будем жаловаться на все, начало лиги все же))
"
Uncle_Sam1 написал:
"
Berserk_AMG написал:
Я знаю о чем речь, тут другие спайки, меня не бэкает, просто экран словно вперед меня пытается двигаться рывками. И не на всех локациях так.

Не знаю, что это может быть. Но у меня было похожее, еще до выхода вулкана на дх11, фпс рывками шел, даже стоя на месте в убежке. А в бою, так вообще забей, особенно на бандосах. В прошлой лиге на вулкан пересел и все идеально шло.

Вообще, возможно косяки не с нашим железом и инетом. Они же распаковали наконец-то пак в 20гигов, может что и не так пошло. Сейчас так и будем жаловаться на все, начало лиги все же))

Не, FPS стабильный, не жалуюсь, просто экран вперед дергает. Не очень приятно при передвижении по каком-нибудь лесу или полю. В подземках все плавно.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Кстати, еще вспомнил. Отличная идея на энкаунтер по краже напихать мобов, которые имеют высокий блок атак, из-за чего ты бьешь их в среднем в 1,5-2 раза дольше, если не хватает урона, как следствие создается негативное психологическое давление в ходе прохождения.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2020 г., 15:48:43
"
Berserk_AMG написал:
Кстати, еще вспомнил. Отличная идея на энкаунтер по краже напихать мобов, которые имеют высокий блок атак, из-за чего ты бьешь их в среднем в 1,5-2 раза дольше, если не хватает урона, как следствие создается негативное психологическое давление в ходе прохождения.

Это да. Но я заметил, что когда они за дверью стоят, тогда урона идет мало, либо когда к тебе проходят. Но если ты проходишь к ним, то урон идет нормально.
"
Uncle_Sam1 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Это да. Но я заметил, что когда они за дверью стоят, тогда урона идет мало, либо когда к тебе проходят. Но если ты проходишь к ним, то урон идет нормально.

Блокеров я не боюсь, а вот с урона напольных рун и магов-электриков совсем все печально. Бежать 10 минут до наград, выжидать пока отряды разворачиваются по минуте и потом сложиться коробочкой в самом конце, с учетом уклона билда в защиту...ну... Через Ground Slam собираться буду, мне обязательно близко к ним подходить, пока их не нерфанут, придется как попрыгун прыгать через них.

"
Uncle_Sam1 написал:
"
Berserk_AMG написал:

UPD. Пошел тестить, замерил FPS не встроенным замерщиком. Показал на Вулкане дроп с 60 до 18 во время бега по некоторым локациям. После переключился на DX11 с аналогичными настройками (вертикальная синхронизация отключена). Вообще никаких дропов и игра идет суперплавно, как в старые давние.

UPD-1. Груда камней (Hulking Titan/Crushing Mass и т.д.) не имеют звука на атаке типа "Перекат".

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 сент. 2020 г., 19:55:13
Спорить смысла никакого, все так и есть: несколько десятков мобов стоят и ждут пока ты высунешься. Ну я им тотем высовываю из-за угла, сын сегодня увидел это действо и долго смеялся, как в эту толпу влетать миликом я ваще без понятия.
Еще очень удивило что лиг-контент не дает опыта, условно совсем. Видимо это тонкий намек что качаться надо в бричах, а кто так не делает лох педальный.
p.s. в целом контент показался печальным, нудным и однообразным, хз что дальше будет, может большие ограбления поинтереснее будут; если народу не понравилась жатва, то как то сомнительно что понравится это

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация