create shader resource view ex

в общем я думаю разрабы сами пока ещё не понимают в чём дело)))ждун активирован!!))
"
PULSAR163 написал:
в общем я думаю разрабы сами пока ещё не понимают в чём дело)))ждун активирован!!))

Всё они понимают. Лишь бы ожидание не переросло в вечное. Будет обидно, если приеду в гости к отцу в город и на его компе поиграть даже не смогу:)
up
они эту ошибку пофиксят спустя месяц,а то и забьют болт скриньте
+
Уважаемые разработчики, приём! Когда ждать исправления? Не у всех есть свободные деньги на апгрейд компа.
"
Lord1q написал:
Доброе время суток.
После "Технического обновления" не запускается игра. Никакие обновления проблему не решили до сих пор.
Windows 8.1 x64
DirectX 11 (выше сделать не получается, старая видяха)

Когда данная ошибка будет устранена?

UP
Мне интересно, есть где-то достоверная инфа минимальных требований пое2. Есть ли смысл донить еще несколько лиг на мтх и новые вкладки если игра будет просить предпоследнюю видяху и всё остальное, что будет эквивалентно видяхе.

Я просто скипну игру, и тратить еще несколько лиг ну такое себе
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
У тебя даже с DirectX 11 не пашет, странно, я с 10 директом не могу запустить.
"
Lord1q написал:
"
Lord1q написал:
Доброе время суток.
После "Технического обновления" не запускается игра. Никакие обновления проблему не решили до сих пор.
Windows 8.1 x64
DirectX 11 (выше сделать не получается, старая видяха)

Когда данная ошибка будет устранена?

UP

Ждём, тусуемся, тусуемся и ждём...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация