Где Сферы Возвышения?
" не знаю, мне вчера 2 вышки с сундука на каренси шлепнулись. меня больше интересует, почему при забегов с Джианной я не полутал ни одного блупринта, за 70 контрактов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А можно еще раз ссылочку на группу в дискорде?
|
![]() |
" На 5 странице внизу нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Все екзальты у меня и у моих знакомых, довольствуйся хаосоми нищук
|
![]() |
" Она не рабочая. Вполне возможно что приглос уже просто устарел. Поэтому и прошу новую |
![]() |
" Лови, действительно действует сутки. https://discord.gg/VAXsDw нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Большое спасибо |
![]() |
Прохожу карты полностью обмазанные с 5 сферами делириума на валюту, отзеркаленные, вход на такую карту 2-3 выхи. Выхлоп: за 1 карту лучшее что собирал с пола 3 выхи. Бывает падают гадалки на 2-3 выхи, зеркал, как и осколков нет. Пробег ~200 таких карт.
🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
" А зачем сейчас зеркалить? Вроде орбы недорого стоят, фрактуред карт нет, чарки на не использование секстантов вроде тоже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |