Гайд для разработчиков, как сделать лигу играбельной
Забавно, что в каждой лиге ноют про отсутсвие дропа, карт, экзов, даже строят теории заговоров, что крис лично крутит дроп рейты.
Пока мне вывод делать трудно, пробежал одно большое ограбление с 2 комнатами и 4 мелких. Разницы в дропе не увидел, зато теперь надо кидать алхимкку, чтобы нормально открывать сундуки. На большом все прошло гладко, после зачистки комнаты спокойно вернулся на пристань, скинул лут и продолжил. Награды вполне себе нормальные, с сундуков больших вполне годно падает. Те же хорайзон и предвестник орбы. Мне пока не очень понятно; на кой хрен финальная награда в больших ограблениях - это энчанты на броню и оружие, точнее было бы понятно, если бы там орбы были по чаще, а не куча хрен пойми каких рарок. Нет, я понимаю, все ждут что ща пробежишь пару кражу и выйдешь с хх и с репликой хх на шее и парочку миророа. А если хотите жира в плане дропа, собирайте билд, который чистит карты под фулл обмазом и вперед с песней. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |