Рука помощи
Хочу обратить внимание на посох Рука помощи и встроенный в него камень - Большое эхо магии 30 уровня.
Это не столько ошибка, сколько очень несправедливое ограничение в механике. В ПоЕ важно не стоять на месте и постоянно двигаться. Град ударов дает возможность прерывать анимацию атак, Эхо магии - тоже. А вот Большое эхо магии - нет. В итоге ты стоишь в толпе, кастуешь скилл, и пока не пройдет анимация двух кастов Большого Эхо, ты не можешь сдвинуться с места, что зачастую - тупо смерть. Это очень классный предмет и я абсолютно не понимаю, зачем сделали непрерываемую анимацию кастов. Прошу исправить данный недочет.) Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 26 сент. 2020 г., 15:15:52 Last bumped20 окт. 2020 г., 07:20:07
|
![]() |
А как же их новые скилы для веселого стояния на месте? Надо же разнообразить игру.
|
![]() |
" Все равно глупо. Раньше, как я помню, град ударов тоже не прерывался. Но потом ему допилили эту возможность. Про Эхо не помню, как было. А вот про посох все забыли. Да и в этой игре тебя ничего не спасет, если фейсом щелкать будешь, стоя на месте. |
![]() |
" Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 20 окт. 2020 г., 06:26:17
|
![]() |
" Эхо магии можно прервать. Я вчера проверял. А вот Большое Эхо - нет. Поэтому я и создал эту тему. |
![]() |
Ну вот если ты сам можешь прервать эхо магии, то тут стоит реально писать баг репорт.
|
![]() |
" Баг репорт - это куда конкретно?) Я с удовольствием напишу. |
![]() |
"Баг репорт это и есть отчёт об ошибке. Также создать тему или можно в этой описать, только поподробнее. Какое умение с какими камнями поддержки и предметами, лучше всего видео записать. Я же правильно понимаю, что у тебя с эхо магии получается второе (повторное) использование прервать. Т.е. одно заклинание вылетело, потом ты куда-то персу тыкнул идти и он пошёл, второй раз оно не кастанулось. Будет очень интересно посмотреть. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 28 сент. 2020 г., 05:55:55
|
![]() |
"Короче фигню написал про отмену анимаций у спеллов. Её также как у атак можно частично отменить. У анимации есть три стадии - начальная (приготовление), непосредственное использование способности, конечная. Прервать можно первую и последнюю, в середине анимация не прерывается ни у атак ни спеллов. Тогда получается что дело как раз в этих камнях поддержки, и обоснования почему Град ударов позволяет прервать повторяющиеся атаки, когда Эхо/Большое Эхо магии не позволяет прервать повторяющиеся спеллы у меня нет. Но это не баг, подтверждено ГГГ. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2560111/page/2#p22268897 |
![]() |