Новые эффекты умений - Сотворение призрака, Нестабильный труп и трупный голем Тёмного леса, божественная Сфера пустоты

да ну это уже совсем пиздец обленились, просто меняются цвета и ок, никакой альтернативной внешки пздц

сделайте нормального уже голема, а то невозможно на этого богомола смотреть
"
SoCuteLittleZeroTwo написал:
сделайте сферу как черную дыру в интерстелларе, а звук как блек хол у энигмы из доты два

где тут лайк поставить?)
Круто на вд, взрыв от огня, ну в лучших традициях ггг.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ребят подскажите те кто купил мтх на трупного голема, лагать(фризить) стало меньше или также?
мтх каноничные, покупать я их, конечно же, не буду

"
heuerr написал:
Ребят подскажите те кто купил мтх на трупного голема, лагать(фризить) стало меньше или также?

это же пое, что бы не делал ты или разработчики, лаги будут только сильнее
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
мтх каноничные, покупать я их, конечно же, не буду

"
heuerr написал:

это же пое, что бы не делал ты или разработчики, лаги будут только сильнее

Ну не скажи, некоторые мтх реально поднимают фпс по сравнению с базовой внешкой скила. Так что вопрос не лишен смысла. Но в случае с приспешниками конечно расчитывать на это смысла мало, там больше лаги из-за просчета всего на сервере.
Боже, ну почему голем зеленый??? Самый нелюбимый мой цвет(
Единственный скин на големов прям который годный, это адский скин на голема огня, а тут, замена цвета...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация