Исправление обновления 3.12.3
Исправление обновления 3.12.3
Last bumped10 окт. 2020 г., 20:11:19
|
|
Первая кража после всех патчей. 1 дверь. 1 бомба. В момент взрыва крашнулась игра. Эпичненький взрыв. Второй взрыв двери - второй вылет.
Локация: Records Office. Работяга: Vinderi Последняя редакция: Shirdir#3940. Время: 5 окт. 2020 г., 23:33:51
|
|
Я так понимаю, что это не то обновление, которому было суждено исправить дроп в ограблениях?
|
|
Вроде говорили что за дверьми меньше мобов будет, ага за дверь куча не усперла открыться дверь все одновременно меня шотнули)
|
|
"Победить боссов Кражи с условиями"
Это уже не ошибки, а подкруты. Каждую лигу такая ерунда)) |
|
" Подскажите пожалуйста какова причина того, что новость о таких значимых изменениях в лиге не выложили на главную страницу? Новость про музыку и новые мтх важнее чтоль? Я уже несколько дней на стандарте бегаю (правда на самом лучшем билде в истории пое, кек) из-за неиграбельной лиги... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 6 окт. 2020 г., 3:32:24
|
|
" На прошло неделе была тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2957315 |
|
Обновлением доволен. Но почините уже пожалуйста NILES. Этот мужичок единственный продолжает тупить в дверях,не открывать ящики и двери. Вроде управляет мозгами других,но своими не может совершенно.
|
|
Вчера на мапах бегал весь день 0 вылетов, сегодня пошел третье ограбление и вылетело - весь лут, оч классные патчи и лига!
|
|
Контент лиги идет лесом дальше. Десятка три мобов за дверью с аурой "Союзники не могут умереть" передают привет.
|
|