Концепт-арт Загадочной коробки Сумрака

"
Alexmerc написал:
"
Nephentus написал:
Когда графоний в игре будет как на концептах и без лагов?)) а то всё квадратное и лагает)

Да кому твои лаги сдались, лучше новых боксов наделать. Сам уже устал и скипнул игру из-за постоянных дропов фпс. Саппорт бесполезен, весь разговор всегда сводиться к проверке драйверов и прочей ереси.

Ну вообще если поиграть охота все таки то в игре есть 3 вещи которые дропы фпс фиксят (ссд не учитываем, он и так джолжен быть).
1) Интернет, 90% лагов не на клиенте происходит, поставь предитктив мод сети если не на хк играешь.
2) Звук, отключи все кроме лут фильтра.
3) Вулкан (работает увы не у всех).
Понятно что это все костыли но если поиграть невтерпеж то можно вот так. Все лучше чем на топовом железе ловить фризы по 2-3с.
"
Что там с кнопкой по автораспределению?

Из сегодняшней новости (будет опубликована позже):
"
Работа над ними хорошо продвигается. Касательно времени их установки, оптимистичный прогноз - одна неделя, в худшем случае три. Такая разница в прогнозах обусловлена количеством изменений, которые потребуется внедрить во время тестирования.
Плащи просто шикарны, особенно ночи, сеты тож, особенно ночи, волк светится и воет, дракон блюет звездной радугой и коробка вцелом аще конфетка. Лайкнул даж.

Ну кроме щита, который в городе частично проходит сквозь перса почему-то, но он похож на маленькое солнышко в руках и венок из звезд в небесах, поэтому ладно, пусть.

Над будет портал двойной намутить когда я его наконец увижу хотя бы на ютупе, но концепт вродь агонь.

Неплохо бы больше видосов двойных мтх кст в новостях с коробками, а то склеишь две приколдесных приколюхи, а там портал греха и невинности какой-нибудь несуразный и печалька сразу.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ну кроме щита, который в городе частично проходит сквозь перса почему-то, но он похож на маленькое солнышко в руках и венок из звезд в небесах, поэтому ладно, пусть.

Знай, что многие мтх сейчас качественно зависят от блума.

https://youtu.be/9yOix3kzHfc?t=364

и ты наверняка не видел как он круто с шилд чарджем и шилд троу выглядит

https://youtu.be/mhP5OxINMdU?t=7

короче щит офигенный
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 8 окт. 2020 г., 21:56:40
"
TauOrigin написал:

короче щит офигенный

С этим сложно поспорить, но рука в городах сквозь него просачивается независимо от блума, в боевых локах все норм, поэтому я и не возбухаю особо.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
TauOrigin написал:

короче щит офигенный

С этим сложно поспорить, но рука в городах сквозь него просачивается независимо от блума, в боевых локах все норм, поэтому я и не возбухаю особо.

Да им пофиг видимо на этим старые модели и их скелетные анимации. Да и ерунда это как по мне.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
TauOrigin написал:

короче щит офигенный

Да им пофиг видимо на этим старые модели и их скелетные анимации. Да и ерунда это как по мне.

Пое2 должно это починить, жопка ведьмы например, которая просвечивает сквозь все, уже наверн все лет 10 на это напрашивается.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация