Внешний вид оружия Тёмного леса, выкованного из тёмного металла и украшенного изящной резьбой, работает с большим количеством разных видов оружия, включая кинжалы, жезлы, когти, мечи, одноручные булавы, одноручные топоры, луки и колчаны. Смотрите видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.
Оружие Тёмного леса прекрасно смотрится с косметическими эффектами Василиска, доступными в одном из текущих Основных наборов поддержки. Добавьте подходящие микротранзакции Тёмного леса, как, например, эффект оружия или следы. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Да когда уже сам сет?
пс: я тут посчитал, это получается мне 1700рублей надо потратить на два скина для одноручек? а не слишком ли, ггг? при том что на чара это внешне практически никак не повлияет, ведь что лук, что мили оружия мало чем отличаются с высоты птичьего полёта от дефолтных фнешек.. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 7 окт. 2020 г., 22:56:38
| |
красиво
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Скоро пойдет второй месяц лижки :) Новые МТХ и концепт арты конешно хорошо, но:
1. Когда пройдет бета-тест? 2. Когда будет кнопка по распределению лута в сундук? | |
Давно пора делать так, что бы оружие заменяло все виды оружия,а не только лук или кинжал! Тогда бы может его и покупали многие
| |
" плюсую. как же меня бомбануло, когда я купил внешку на одноручку, а ее даже на 2 слота поставить нельзя. жадность уровня фифы Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
я купил внешку на тотем, а ее нельзя прикрутить к Покрову духа (Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня). Нае... уровень бог
| |
" тоже нехило пригорел с этого, оружие почти по цене сета, а входит всего 2-3 модельки.. и вобще второй слот должен по дефолту заменятся, если только не щит, хотя по хорошему за такие деньги с каждым сетом оружия должен быть щит и лук и колчан. потому что покупать монеты чтобы купить что то вобще желания нету, только сапорт паки, потому что сделаны качественно, и я по сути покупаю сами сеты а не монеты. и я думаю большинство думает так же, так что ггг тупо теряют на своей скупости. | |
" Именно, за большие(для меня) влошения получаешь практически ни-чер-та. Ну и рассчитано это всё скорее всего не на обычных игроков, а на "китов". Им, монетки некуда девать, а 150 коробок каждую лигу как нефиг открыть. как пример https://www.youtube.com/watch?v=9yOix3kzHfc [Removed by Support]
| |
" аналогично облажался в 3.0: написал в суппорт и деньги вернули |