Внешний вид оружия Тёмного леса, выкованного из тёмного металла и украшенного изящной резьбой, работает с большим количеством разных видов оружия, включая кинжалы, жезлы, когти, мечи, одноручные булавы, одноручные топоры, луки и колчаны. Смотрите видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.

Оружие Тёмного леса прекрасно смотрится с косметическими эффектами Василиска, доступными в одном из текущих Основных наборов поддержки. Добавьте подходящие микротранзакции Тёмного леса, как, например, эффект оружия или следы.

Спасибо за вашу поддержку!
Да когда уже сам сет?

пс: я тут посчитал, это получается мне 1700рублей надо потратить на два скина для одноручек? а не слишком ли, ггг? при том что на чара это внешне практически никак не повлияет, ведь что лук, что мили оружия мало чем отличаются с высоты птичьего полёта от дефолтных фнешек..
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 7 окт. 2020 г., 22:56:38
красиво
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Скоро пойдет второй месяц лижки :) Новые МТХ и концепт арты конешно хорошо, но:

1. Когда пройдет бета-тест?
2. Когда будет кнопка по распределению лута в сундук?
Давно пора делать так, что бы оружие заменяло все виды оружия,а не только лук или кинжал! Тогда бы может его и покупали многие
"
REPORT88 написал:
Давно пора делать так, что бы оружие заменяло все виды оружия,а не только лук или кинжал! Тогда бы может его и покупали многие

плюсую. как же меня бомбануло, когда я купил внешку на одноручку, а ее даже на 2 слота поставить нельзя. жадность уровня фифы
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
я купил внешку на тотем, а ее нельзя прикрутить к Покрову духа (Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня). Нае... уровень бог
"
TauOrigin написал:
Да когда уже сам сет?

пс: я тут посчитал, это получается мне 1700рублей надо потратить на два скина для одноручек? а не слишком ли, ггг? при том что на чара это внешне практически никак не повлияет, ведь что лук, что мили оружия мало чем отличаются с высоты птичьего полёта от дефолтных фнешек..

тоже нехило пригорел с этого, оружие почти по цене сета, а входит всего 2-3 модельки.. и вобще второй слот должен по дефолту заменятся, если только не щит, хотя по хорошему за такие деньги с каждым сетом оружия должен быть щит и лук и колчан. потому что покупать монеты чтобы купить что то вобще желания нету, только сапорт паки, потому что сделаны качественно, и я по сути покупаю сами сеты а не монеты. и я думаю большинство думает так же, так что ггг тупо теряют на своей скупости.
"
SliderFF написал:
потому что покупать монеты чтобы купить что то вобще желания нету,

Именно, за большие(для меня) влошения получаешь практически ни-чер-та.
Ну и рассчитано это всё скорее всего не на обычных игроков, а на "китов". Им, монетки некуда девать, а 150 коробок каждую лигу как нефиг открыть.

как пример
https://www.youtube.com/watch?v=9yOix3kzHfc
[Removed by Support]
"
CBeTJlblu написал:
я купил внешку на тотем, а ее нельзя прикрутить к Покрову духа (Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня). Нае... уровень бог

аналогично облажался в 3.0: написал в суппорт и деньги вернули

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация