Оружие Тёмного леса

"
TauOrigin написал:
Да когда уже сам сет?

пс: я тут посчитал, это получается мне 1700рублей надо потратить на два скина для одноручек? а не слишком ли, ггг? при том что на чара это внешне практически никак не повлияет, ведь что лук, что мили оружия мало чем отличаются с высоты птичьего полёта от дефолтных фнешек..

в том и дело, что тебе не надо ничего покупать, ты или можешь купить или не можешь, цены в любом случае уже с региональной скидкой у нас.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:
Да когда уже сам сет?

пс: я тут посчитал, это получается мне 1700рублей надо потратить на два скина для одноручек? а не слишком ли, ггг? при том что на чара это внешне практически никак не повлияет, ведь что лук, что мили оружия мало чем отличаются с высоты птичьего полёта от дефолтных фнешек..

в том и дело, что тебе не надо ничего покупать, ты или можешь купить или не можешь, цены в любом случае уже с региональной скидкой у нас.

Я и посчитал по скидке, зачем ты это написал? Цены в любом случае огромные, что для россиянина, что для гражданина любой другой точки планеты.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:

Я и посчитал по скидке, зачем ты это написал? Цены в любом случае огромные, что для россиянина, что для гражданина любой другой точки планеты.

у меня какая-то очень серьёзная и тебя удовлетворяющая причина должна быть?
предполагаю очень не очевидный момент, где они не с потолка берут цены и держат их на таком уровне не беспричинно, но этого же не может быть, верно?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 8 окт. 2020 г., 17:21:42
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:

у меня какая-то очень серьёзная и тебя удовлетворяющая причина должна быть?
предполагаю очень не очевидный момент, где они не с потолка берут цены и держат их на таком уровне не беспричинно, но этого же не может быть, верно?

Нет нет, ггг НИ КОГ ДА не ошибались!
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:

дурачка из себя не строй.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:

дурачка из себя не строй.

О, ну вот и оскорбления. Это о многом говорит. Мог бы не начинать тогда, раз не можешь в аргументы.
[Removed by Support]
Здеся очень дешевые стильки, хз, особенно если сравнивать со всякими корейскими дрочильнями.

Например сет стилек на крит в одной из, ноне почившей, мне обошелся всего в ~50к, а стильный ездовой белый тигр в 17к, он кст отличался от тигра за косарь только цветом, лул. Православные и демократичные мэйлрушечные цены, э.

Тут на это бабло можно обмазаться всеми саппортпаками разом и скупить еще полшопа на сдачу.
dumb dashirak
Пример высокой моды шестилетней выдержки из одной не корейской дрочильни, потратил полтора часа на поиски и спас с радикала, может вызвать рвоту и половое влечение к рептилоидам, название игры очень тщательно замазано:

Скрытый текст

dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация