Предварительный список изменений обновления 3.12.4b
" Вот теперь представь что они убьют 1.5 месяца времени, чтобы убрать баги текущей лиги, а не заниматься все это время новой. След лига будет или ооочень простая и скучная или побьет рекорд по багам. |
|
" ахх, влажные мечты о том, что придет пое2 и все будет по другому. да да) обязательно будет) вкладок побольше только купи ваал - рандом. у меня третий камень на 21 прокнул. а вот как вспомню, как я когда-то големов корраптил... набора 4 ушло Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Да вот не знаю, рандом это когда не с 6,а с 12 прокает. Я в 3.5. на жестком диске играл и как говорится ни единого разрыва, а когда в первый раз увидел синдикат в 3.6. очнулся только только в хо, фпс в 0 падал. В моих влажных мечтах пое2 на новом движке пилят, т.к. старый уже не тянет и настанет момент когда будет гг, но потом меня будят и говорят мужчина проснитесь, вы обо Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Читаю и диву даюсь: народ так пое2 ждет, такие надежды питает. Но ведь это та же самая игра, на том же движке, со всеми багами уже накопившимися и теми что прибудут вместе с новой кампанией. Чуда не произойдет, пока на разработку и тестирование не будет закладываться изначально реальный срок, а не три месяца - мы будем плавать в лагодроме. Либо все некст лиги будут максимально упрощены чтобы освободить силы разрабов. Особенно печалит что завезенные скилы так и не сделали конкуренто способными: блэйзинг сальво уг, искрящееся копье максимально неудобно и проигрывает арку по всем параметрам, пронзающая сталь вообще разочарование года. Высокоуровневые кражи нормально проходятся только метовыми спеллами, нафиг тогда нужен весь остальной пулл неиспользуемых спеллов? ПС: открывание трех дверей на пути к хранилищу и четырех на обратном отбивает желание ходить ограбления в принципе)
Последняя редакция: Popovph9. Время: 19 окт. 2020 г., 8:09:50
| |
" Пое2 это только новая алтернативная компания, то есть новые акты. Движок тот же, энд гейм тот же, об этом говорили не раз в анонсах. |
|
дважды застрял в одном и том же ограблении, сначала когда входил, потом когда убегал, после чего соответственно умер. Это исправите когда то?
|
|
Да уж сортировку делать 6 месяцев...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 19 окт. 2020 г., 13:44:03
| |
Поймал баг когда босс на террасах не вылез. Минус гвард, спасибо Гггешеры, чтобы вам не спалось :) Скрин сделан босс аж помечен как метаморф и бить в принципе не захотел.
| |
" Допустим. Но речь в фиксе идёт о Хелене НА КАРТАХ, то есть в момент когда находишь убежище. То есть, если уж нет возможности раскидать по углам убежища мастеров с порталами, которые могут мешаться, то по крайней мере никто не отберёт возможность менять убежище. И не стоит забывать, что лайаут убежища так же имеет таймер и обновляется через 15 минут. Добро пожаловать в шахту или в кражи. Из фигни проблему раздуваете канеш. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|