Купил секцию для карт. На Краже работает, на Стандарте в неё ничего нельзя положить.

"
HolodGLD написал:
Саппорт существует в природе, или это ни на чём не основанный миф?

Саппорт существует в природе и работает через почту support@grindinggear.com
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
На скрине у тебя вроде карта лиги делириум, выбирай на вкладке делириум и карта полезет. Либо ставь "виды карт - Кража" и сдавай все свои карты вендору, он сконвертит их в текущее поколение (кража).
"
seaman написал:
На скрине у тебя вроде карта лиги делириум, выбирай на вкладке делириум и карта полезет. Либо ставь "виды карт - Кража" и сдавай все свои карты вендору, он сконвертит их в текущее поколение (кража).

Охренеть. Только дошло... Спасибо!

И это каждую лигу такой кровавый геморрой??? Мля, написали бы это в информации при покупке, хрен бы брал...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Во вкладке кнопка появится, чтобы сконвертить карты (правда, не знаю, работает ли, сам не пробовал, на стандарте не играю)
"
HolodGLD написал:

И это каждую лигу такой кровавый геморрой??? Мля, написали бы это в информации при покупке, хрен бы брал...

Объясните пожалуйста мне, до меня не дошло.
Как положить карты играя на стандарте
(у меня карты разных серий, как их сконвертировать)
Последняя редакция: Iarisiliel#6882. Время: 18 февр. 2024 г., 9:51:32
"
Iarisiliel написал:
"
HolodGLD написал:

Объясните пожалуйста мне, до меня не дошло.
Как положить карты играя на стандарте
(у меня карты разных серий, как их сконвертировать)

Через вендора. Это типа "рецепт" - преобразование карт.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 18 февр. 2024 г., 11:22:07
"
HolodGLD написал:

А можно для тупых, вендор - это кто?
"рецепт преобразования" - это в смысле их нужно продать любому NPC и он даст взамен другие?
"
Iarisiliel написал:
"
HolodGLD написал:

"рецепт преобразования" - это в смысле их нужно продать любому NPC и он даст взамен другие?

Да)
"
Iarisiliel написал:

"Вендор" - любой торговец.
Старые карты меняются на карты аналогичного тира 1 к 1.
"
HolodGLD написал:

Да)

"
Tsumugiya написал:

"Вендор" - любой торговец.
Старые карты меняются на карты аналогичного тира 1 к 1.

Спасибо большое :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация