Vulkan API on Win 8.1 (костыль для карт AMD)
API Vulkan работает в Windows 8.1 (AMD CARDS), но вам необходимо загрузить драйвер (win7-radeon-software-adrenalin-2020-edition-20.9.1-sep29)
1) запустите установщик совместимости с Win 7 и распакуйте его в папку C:/AMD/ 2) затем вам нужно перейти в диспетчер устройств и найти видеоадаптер от AMD 3) нажмите на него пкм обновить драйверы 4) нажмите на поиск и установка драйверов вручную 5) затем выбрать драйвер из списка существующих 6) нажмите установить с диска 7) нажмите обзор и перейдите в папку C:\AMD\Win7-Radeon-Software-Adrenalin-2020-Edition-20.9.1-Sep29\Packages\Drivers\Display\W76A_INF\ 8) выберите C7359161 и нажмите ОК. 9) после установки драйвера перезагрузите компьютер, после перезагрузки компьютера зайдите в настройки radeon и посмотрите, какой вулкан установлен, после этого войдите в игру на начальном экране смените Dx11 на Vulkan Api, нажмите сохранить и играть пример видео
Скрытый текст
Скрытый текст
чтобы корректно работала программа настройки Radeon нужно 1) пройти в папку C:\AMD\Win7-Radeon-Software-Adrenalin-2020-Edition-20.9.1-Sep29\Packages\Drivers\Display\W76A_INF\B358802 2) найти там исполняющий файл ссс2_install и установить его 3) зайти в папку C:\AMD\WU-CCC2\ccc2_install\VC17RTx64 установить этот редист VC_redist.x64 4) потом вернутся назад C:\AMD\WU-CCC2\ccc2_install\ найти и установить файл WULaunchApp.exe после этого запустить исполняемый пакет LaunchWLApp от администратора 5) после всех процедур зайти в метро (нажать кнопку Windows) нажать стрелочку вниз и там найти AMD Radeon Software и запустить его. вот и все можно пользоваться полноценной новой Radeon Settings -------------------------------------------------------------- надеюсь я вам помог))) и не обновляйте драйвера до следующего WHQL релиза под Win7 (обнова драйвера только таким способом возможна) Последняя редакция: Dreamnorth22#2542. Время: 29 нояб. 2020 г., 22:09:23 Last bumped29 нояб. 2020 г., 21:52:13
|
![]() |
Спасибо сейчас буду пробовать сам сижу на Windows 10 lite но на другом жд установлена Windows 8.1
|
![]() |
Не хочет обновлять все сделал как писал
|
![]() |
Привет не получается обновить все делал как написано а какая ос 8.1 у тебя?вот моя windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64 может из за нее не ставиться
|
![]() |
" приветствую у меня Win 8.1 Pro лицензия, возможно из-за этой редакции не устанавливается. скину видео на всякий случай
Скрытый текст
Скрытый текст
Последняя редакция: Dreamnorth22#2542. Время: 29 нояб. 2020 г., 12:20:34
|
![]() |
Все установил последние драйвера но только не работает у меня Radeon настройки а так все стоит
|
![]() |
del
Последняя редакция: Dreamnorth22#2542. Время: 29 нояб. 2020 г., 19:03:47
|
![]() |
" дополнил в шапке Последняя редакция: Dreamnorth22#2542. Время: 29 нояб. 2020 г., 19:04:23
|
![]() |
" Спасибо большое за помощь |
![]() |
" надеюсь помог))) и не обновляй драйвера до следующего WHQL (обнова драйвера только таким способом возможна) |
![]() |