Распродажа на День благодарения 2020
разводняк эти акции гоняют по кругу 3й день , ничего не меняется в плане разноообразия из супер скидок катапульта бесполезная за 5 монет остальное просто непотребство которое за 50 монет никто не берет , я то думал какойто день реально можно чтото урвать по в кусной цене, а тут очередной лохотрон, я конечно купил кузнечика за 1 монету ради коробки в которой выпал декор в убежку хи тфу.
|
|
" а что не так? это еще на момент ввода был престижный предмет для тех кто вкинул кучу денег и заимел пачку неиспользованных монет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
когда там гонки уже
|
|
Жду невидимую краску со скидоном. Но её всё нет и нет _(
| |
чото в голос с недовольных челиков с 5-10 ачивками
|
|
коробку за покупку больше не дают?
|
|
норм акция. Что хотел, то купил. Жаль из за работы скипнул лигу
| |
" Распродажа на выходных это с Пт. вечер((или)как новость выложат) по Вт. 6ть утра(т.е. по 1.12.2020г.6:00 ) по МСК времени, как-то так, но могли бы коробку и подарить(поблагодарить), может на "католическое рождество"(24.12.2020г.) коробочку подарят, было бы неплохо !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |