[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
Funderus написал:
Этот билд живучее чем некр на трупных големах + призраки (буйствующий вожак, вожак переносчик, гарпия, серафим)!?!?

думаю да. У некра армора должно быть меньше и регена хп и щита нету от элем урона. У некра урон должен быть повыше
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Ребят, большой кластерный реально самому накрафтить? Гнилые - обновление - яростный. Или копить пять экзов на покупку проще?
1. Подскажи, как ты воткнул 4 ауры: Решимость, Призыв мехаботов, Гордость и Знамя страха. Мне не хватает 1,41 %. 2 часа сидел втыкал в дерево и вещи, ничего не нашёл, или ты переключаешься между Гордостью и Решимостью?

Полновластие, и Мастер удержания взял.

2. На осквернённых уникальных джевелах, встречается свойство "+% к урону", оно не распространяется на приспешников?

3. Первородная мощь, даёт прибавку к урону големов на 8 секунд, если был призван голем. Этим вообще пользуются, например на боссах?
Т.е. я призываю голема, урон всех големов увеличивается, но бафа не появляется, это работает?
Последняя редакция: andrej_emv#7631. Время: 14 нояб. 2021 г., 9:41:47
"
andrej_emv написал:

А "Выносливость в бою" Мастерство брони на 25% решимости?
"
Yippee_Ki_Yay_142 написал:
"
andrej_emv написал:

А "Выносливость в бою" Мастерство брони на 25% решимости?

Ааа... точно, спасибо. Я когда-то добавлял, но потом убрал (не хватало поинтов).

Просто я рассматривал 2 дерева с разу, в PoB, и на пое-профиль. В РоВ отображается Полновластие-Мастер удержания, а на пое-профиль нет, поэтому и не заметил.
"
Yippee_Ki_Yay_142 написал:
Ребят, большой кластерный реально самому накрафтить? Гнилые - обновление - яростный. Или копить пять экзов на покупку проще?

Если интересует только SSF вариант, когда "не хочу покупать"
1). Купить/Выбить базу 8 нодов 75 уровня
2). Кидать двойным резонатором Jagged+Pristine, что бы прокнуть Renewal+Rotten Claws + свободный суффикс
3). Добиться с помощью 2ого этапа, что бы был свободный суффикс. Или кидать аннуль или снова крафтить пока не будет свободный суффикс.
4). Кинуть с харвеста Aug Crit после 3 этапа = 100% 3ий нод на Vicioius Bite
Но т.к. Aug Crit с харвеста стоит 5ex, проще купить уже готовый на 3 нода

Таким образом можно крафтить самому. Но надо всегда учитывать цену Aug Crit. В прошлых лигах крафтить было дешевле, в этой проще купить готовый

Если интересует другая версия. О ней в первом сообщении не написано и сам этим не пользуюсь.
12 Нодов с модами 35% усиление эффекта мелких. На мелких обязательно 3% скорость каста и скорость атаки. Просто 12 нодный с этими нодами. Больше ничего там не нужно. Если получится найти, то Renewal или Vicious Bite или Rotten Claws, не помню точно по суффиксам прификсам, но какие-то 2 из них будут вмещаться. P.s. Такого на трейде с 2мя нодами не видел вообще, только с Одним
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 14 нояб. 2021 г., 13:43:57
"
andrej_emv написал:
1. Подскажи, как ты воткнул 4 ауры: Решимость, Призыв мехаботов, Гордость и Знамя страха. Мне не хватает 1,41 %. 2 часа сидел втыкал в дерево и вещи, ничего не нашёл, или ты переключаешься между Гордостью и Решимостью?

2. На осквернённых уникальных джевелах, встречается свойство "+% к урону", оно не распространяется на приспешников?

3. Первородная мощь, даёт прибавку к урону големов на 8 секунд, если был призван голем. Этим вообще пользуются, например на боссах?
Т.е. я призываю голема, урон всех големов увеличивается, но бафа не появляется, это работает?

1). Вот так и ауры связанные только generosity+dread banner. Остальные свазывать ни с чем не нужно
Скрытый текст

2). Нет. Урон приспешников это урон приспешников. Урон просто это только на себя
3). Нет, с джевелом на Агрессию вообще не бегаю лично сам. Вместо него взял один из 20% урона или 20% скорости атаки. Какой Вам надо? смотрите в побе какой Вам лично дает больше урона
P.s. кинжалы там уже по 10с. Только на старте лиги из-за минеров они были по 150-160хаосов
"
LemonkaFC написал:
"
andrej_emv написал:

1). Вот так и ауры связанные только generosity+dread banner. Остальные свазывать ни с чем не нужно
Скрытый текст

2). Нет. Урон приспешников это урон приспешников. Урон просто это только на себя
3). Нет, с джевелом на Агрессию вообще не бегаю лично сам. Вместо него взял один из 20% урона или 20% скорости атаки. Какой Вам надо? смотрите в побе какой Вам лично дает больше урона

Спасибо
Интересует вопрос а что если в бил поставить перчатки "Мягкое касание азенат" будут ли эффективны взрывы с них?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация