[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

Не совсем понятно как должны работать сразу гордость, мехаботы, знамя страха и решимость. Не хватает резерва, наставника в побе нет, как быть?
"
zxz_spectrum_zxz написал:
Не совсем понятно как должны работать сразу гордость, мехаботы, знамя страха и решимость. Не хватает резерва, наставника в побе нет, как быть?

Группа умений на резерв маны (слева вверху дерева), плюс снижение удержания маны решимостью (группа умений на броню).

У меня впритык почти хватало на "подношение плоти.
там в новой механике можно такую бимбу собрать что я думаю куда бы не вставляли зомби, они будут откисать...жаль конечно что их придется постоянно спавнить даже с норм шлемом.
"
Lola111 написал:
"
zxz_spectrum_zxz написал:

Группа умений на резерв маны (слева вверху дерева), плюс снижение удержания маны решимостью (группа умений на броню).

У меня впритык почти хватало на "подношение плоти.

Спасибо, несколько месяцев не играл и не читал изменений, теперь понятно)
Привет подскажите новичку или скиньте ссылку как сделать поэтапно банку на авто снятие блида
"
studenbeker написал:
Привет подскажите новичку или скиньте ссылку как сделать поэтапно банку на авто снятие блида

Наверняка есть видеогайд на ютубе, минут на 30!))

Старомодный текстовый гайд:

1. Нажимаем на ссылку ниже

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Archnemesis/LLw9rpZtn

2. Выбираем.
3. Покупаем.
upd. 10.02.2022
Поиграв почти неделю внес изменения в теме
1). Ссылочка на POB - Минимальная End Game Версия https://pastebin.com/crs5nkTD
Была изменена
2). В минимальную End Game был добавлен Амулет

Намазка маслами осталась такая же, как и была раньше. На том, что линканул - это намазка под мой текущий билд скелетов.
Объясню в чем сила. 30% качества камней работает следующим образом. Если Ваш камень имеет за качество какую-то сильную ауру или мод. Этот мод будет удвоен. Например если аура имела 2% урона всем вокруг, она будет иметь 4% урона всем вокруг. Если Ваш камень трупных големов имел за 20% качества 20% урона, то будет иметь 40% урона. И так будет для всех камней, на которые работает это качество. Т.е. этот один амулет бустит нереально и выживаемость и урон за счет одного только качества 30%
Так же за счет уменьшение стоимости ауры Мы можем себе позволить поставить еще одну ауру. Например Precision с альтернативным качеством
3). Добавлены вещи с 2мя имплицитами от влияний.
Пример такой вещи. Урон Приспешников и Спелл супресс

И еще один пример такой вещи но с ХП приспешников

Сам билд големов в целом не стал слабее. И еще раз отвечая на вопрос, почему не играю трупными големами. Я сменил контент с босскиллинга на сидение в делириумных картах, где мне надо больше АОЕ урона.
p.s. Если у меня будет время и желание, то оформлю отдельную тему "ней гайда от меня" со Скелетами Магами своей версии. А пока, если кому интересно, можете наблюдать только у меня в профиле или на твиче.

Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 10 февр. 2022 г., 5:05:57
Вопрос такой, если убрать из средних кластерных самоцветов 2 големных джевела и поставить вместо них 2 джевела (запретная плоть), для 4-го восхождения - некроманта на + 2 камням приспешников ? Насколько это сильно бустанет билд или овчинка выделки не стоит ?
.
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 10 февр. 2022 г., 14:53:37
"
BICTOR_1313 написал:
Вопрос такой, если убрать из средних кластерных самоцветов 2 големных джевела и поставить вместо них 2 джевела (запретная плоть), для 4-го восхождения - некроманта на + 2 камням приспешников ? Насколько это сильно бустанет билд или овчинка выделки не стоит ?

Думаю +2 гема будут > 2х големных джевелов
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация