[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" Не смешно. У меня 200к дмг. В ожидании аукциона.
|
|
Ну такой итог.
Я взял на нём 92лвл Билд для фарма желтых карт. Красные закрывает, но осторожно и иногда за порталы. Урона нет, здоровья нет. Сируса убить не смог, ваншотмашина. В ожидании аукциона.
|
|
"Точно, забыл убрать, спасибо большое) ну тогда получается 4ое восхождение бесмыслено? |
|
" выходит так Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" Видео в теме есть с 3.13 лиги. Поэтому подтверждения твоих слов нет. Если еще полистать странички, где-то там найдешь специальную ссылочку на поб для человека, которому выживаемости не хватало. Специально для него билд был урезан с 20кк до 2кк урона, зато почти не убиваемый Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 14 февр. 2021 г., 15:17:13
|
|
" К сожалению мне нечего урезать. У меня 200тыс дпс. В ожидании аукциона.
|
|
" Так что на счёт данного самоцвета? Не юзабельный он для нас? Nihil verum est licet omnia
|
|
Кто поможет мне найти урон?
В ожидании аукциона.
|
|
" Может для начала сделать камни и джевелы как в билде тс'а, например? :P Еще логика подсказывает что жалеть один хаос на кольцо для курсы у мехаботов это странно А так, даже в моем шмоте ниже среднего, урона хватает за глаза Последняя редакция: Gessau#7374. Время: 14 февр. 2021 г., 16:36:55
|
|
" ты зайди в любой профайл из тех кто тут что то пишет, и посмотри что у них по другому сделано от тебя а так если на вскиду накидать 1) нету гайки с проклятием беззащитности - оскверненное доверия 2) нету подношение плоти 3) меняем амулет на +2 к камням(интелект и физические) 4) меняем доспех на +2 к камням(интелект и активные) 5) меняем шлем что бы жили призраки зомби и аниматрон 6) в сапог меняем камень хп миньонов на голодное остервенение 7) не понятно какие ты ауры юзаешь если у тебя кровь и песок стоит, что то из дающих дамаг ты теряешь на этом 8) меняем пояс на тиски с самоцветом глаза 9) меняем банки на выживаемость у тебя вобще стоит ересь полная, манна нам банка не нужна, кроме мода нету регена манны, при 3-х големах нас нельзя заморозить, львиный рев дает нам только 3к брони а так я бы сказал что ты вобще не особо вчитывался в 1-ую страницу этой темы проблем с красными картами нету, сириус тоже нормально ложиться на 5-7 пробуждении, до 95 качнулся с 40+- рипами надо просто не танчить своим лицом и привыкнуть к билду |
|