[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" На шлеме забиты все префиксы, так что ХП плоское Вы никак не получите без перекрафта всей шапки. Желательно бегать лабу на много чарок с пророчкой на +1 чарку, и по пути забирать алтарь на +1 чарку. На шапку боьше 250 чарок сейчас в игре, думаю Вы примерно представляете шансы получить что-то подходящее в стандартной уберлабе. Я под големансера сейчас собираю шмот, и покупал базу уже с чаркой, и потом крафтил. Не знаю, насколько реально такое найти на ПС4. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Понял. Значит буду бегать лабу с пророчеством. Других вариантов пока нет Nihil verum est licet omnia
|
|
Возник вопрос, касательно - некли (с двойным влиянием). Собственно было оно Собственное - 36 Ловкости(+20% качества), 3 Префикса - 1+1 и 22% брони, а также 1 Суффикс с верстака на 15% огонь и хаос и еще один Суффикс на 20% повышение редкости найденных предметов. Через жатву я решил добавить резист на молнию и после манипуляции, некля сбросила все значения, кроме значков двойного влияния, пропало даже качество - это баг или что?
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 28 февр. 2021 г., 1:52:51
|
|
миссклик?
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" Я конечно криворукий ракообразный, но не настолько.) |
|
Хм...
Ко мне в гости на трейд залетало уже несколько человек с кучей огненных или ледяных големов. Кто-то даже был трупные+спектры раки (с жатвы которые). Вопрос - у кого-нибудь есть опыт обращения с такими билдами? Они чем-то лучше? |
|
" Это люди видео насмотрелись на ютубе. Странно что ты хаосных не видел Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 28 февр. 2021 г., 3:46:14
|
|
скажите аномальный голем хаоса лучше обычного голема хаоса?
|
|
Вопрос может не по тему , но все же спрошу) Есть разница какую лабу бегать на зачарка еа шлем ,( жестокую и убер) или смысла убер нет бегать )
|
|
Ну наконец-то 🤣 С 23 попытки...
Осталось зачарку... Nihil verum est licet omnia Последняя редакция: Extreme1981x#9411. Время: 28 февр. 2021 г., 9:55:59
|
|