К концу этой недели (или в начале следующей) мы планируем выпустить новый комплект ежегодных Основных наборов поддержки на ПК. Это значит, что у вас осталось лишь несколько дней, чтобы приобрести или зарезервировать текущие Основные наборы с помощью нашей службы поддержки по адресу support@grindinggear.com прежде, чем они навсегда исчезнут из магазина! Узнайте подробности здесь.
Мы пока не можем показать новые Основные наборы поддержки, но с удовольствием объявляем их содержимое: куча эксклюзивных микротранзакций и наличные товары, такие как футболки, толстовки с капюшоном на выбор и распечатанные постеры в наборах высокого уровня.
В связи с процессом сертификации и предстоящими праздниками консольные версии новых Основных наборов поддержки будут выпущены в январе.
Спасибо за вашу постоянную поддержку!
|
|
То есть, лигу выпустить нам не надо, а денежек заработать на праздничные выходные, это всегда пожалуйста)) GGG 10/10
| |
Планируется ли составление статистики игроков и кол-ву персонажей на ивентах?
| |
Лучше бы лигу выпустили пораньше, а то ГГГ явно переоценили влияние Киберпука на аудиторию PoE. Если раньше у нас всегда был один месяц мёртвой лиги, то теперь таких месяца два)0)
|
|
" кому как... для меня 2 лиги мертвые то есть 6+ месяцев. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Ну, будем надеяться, что на мой вкус что-то будет. :)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" https://steamcharts.com/app/238960#3m игроки в стиме. по словам ГГГ через стим играет чуть больше 50% игроков. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" лучше 2 мертвых месяца из 4 чем 2 мертвых из 3 Discord skubt#0359
| |
Ну слушайте, я бы хотел увидеть новые, прежде чем текущие уйдут.
А то в прошлый раз меня просто вежливо послали, когда решил от купленного, по-моему за сутки, набора отказаться и поменять на только вышедший василиск.. Будто бы Вы что-то потеряли от этого лол, а я его даже не заюзал дальше хо. Как-то Бекс на реддите показала пикчу с новых артов для коробки до их выхода, ничего ж не случилось? ;)
Скрытый текст
Так получилось, что свободные деньги только тогда появились на дополнительный пак.
[Removed by Support]
| |
" Откуда во втором случае два мертых получилось? Или почему в первом один дополнительный НЕ мертвый появился? " Ну выпустят же.. Да и вообще пофиг, к ГГГ хороший кредит доверия. Но влияние киберпанка конечно переоценили. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 15 дек. 2020 г., 15:11:41
|