Зомби и Скелеты - нечестивые самоубийцы.

Не знаю баг или фича, но если одеть броню Ваятель плоти

И выбрать пасивку Смертельный замысел, ту что дает Нечестивое могущество. Призванные или призываемые Зомби и Скелеты умирают сразу после поднятия. Фантомы и Големы, священная реликвия тоже умирают. Живут только Призраки, живут нормально и с Энергощитом.
Казалось бы, должно усилить энергитический щит питомцев и дать Нечестивость, но вместо этого они сразу мрут. Проходные ноды с сопротивлением хаосу работают нормально.
Или я чего не знаю? Подскажите кто шарит.
Мой английский не настолько хорош, но прочитав на англ вики описание, что брони, что нечестивости, не нашел, что петы получают какой либо урон.

Нечестивое могущество с амулета:

Тоже работает корректно. Убивает именно пасивка Смертельный замысел.

А так хорошо по подсчетам выходило. 86% к ЭС от здоровья.
Последняя редакция: BaronDePrime#4332. Время: 18 дек. 2020 г., 02:26:06
Last bumped18 дек. 2020 г., 03:50:37
"
BaronDePrime написал:
Не знаю баг или фича, но если одеть броню Ваятель плоти

И выбрать пасивку Смертельный замысел, ту что дает Нечестивое могущество. Призванные или призываемые Зомби и Скелеты умирают сразу после поднятия. Фантомы и Големы, священная реликвия тоже умирают. Живут только Призраки, живут нормально и с Энергощитом.
Казалось бы, должно усилить энергитический щит питомцев и дать Нечестивость, но вместо этого они сразу мрут. Проходные ноды с сопротивлением хаосу работают нормально.
Или я чего не знаю? Подскажите кто шарит.
Мой английский не настолько хорош, но прочитав на англ вики описание, что брони, что нечестивости, не нашел, что петы получают какой либо урон.

Нечестивое могущество с амулета:

Тоже работает корректно. Убивает именно пасивка Смертельный замысел.

А так хорошо по подсчетам выходило. 86% к ЭС от здоровья.

Смертельный замысел дает хаос рез дополнительный, и у Ваших зомби и скелетов становится больше 100% конверта ХП в ЕС. Потому они и дохнут при призыве, у них просто нет ХП. Нечестивое могущество тут ни при чем.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Нашел инфу, что, по крайне мере, у фантомов и зомби изначально 20% сопротивления Хаосу, как и у всех питомцев, кроме Хаос голема у того сразу 60%, то есть он при любом раскладе труп.
Походу без Нити надежды и не сработает задумка, чтобы брать без соединения с деревом.
Последняя редакция: BaronDePrime#4332. Время: 18 дек. 2020 г., 03:51:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация