Мы продолжаем нашу серию интервью со стримерами сообщества, и сегодня мы поговорим с KittenCatNoodle, которая хорошо известна не только как стример, но и как создатель видеороликов по истории Path of Exile.
Привет, KittenCatNoodle, спасибо за участие в интервью! Пожалуйста, представься.Привет! Спасибо за возможность! Я KittenCatNoodle, но предпочитаю, чтобы меня называли Noodle. Имя – каламбур на выражение “whole kit and kaboodle” (английская идиома). Я выросла на играх от Nintendo, в основном на каждой игре серии Zelda, особенно Majora’s Mask. Я большая поклонница отличных историй в играх, таких как Ведьмак, Divinity и, конечно же, Path of Exile. Я выросла в штате Вашингтон, а теперь нахожусь в Орегоне, просто воплощая в жизнь свою мечту быть ботанистой кошатницей, которая целый день играет в видеоигры.Как долго ты стримишь? Как ты к этому пришла?Я стримлю уже более 4 лет! Что довольно безумно. Я увлеклась этим, потому что у меня была подруга в реальной жизни, которая стримила. Я даже не знала, что это такое, но однажды я зашла, чтобы потусоваться и поиграть в игры, и она спросила, не возражаю ли я, если она будет стримить. Это было супер-весело, мне понравилось общение со зрителями, и несколько месяцев спустя я решила, что хочу попробовать! Я начала с ретро-игр и поделок. Мне очень нравится выступать на публике. Я всегда хотела сделать что-то в духе “TED Talks”. Такая вот я странная. Стриминг был захватывающей комбинацией видеоигр, которыми я и так увлекалась в свободное время, и возможности “выступать” и встречаться с людьми.Чего можно ожидать от твоего стрима? Есть ли у тебя какое-то расписание?Мой стрим в основном посвящен взаимодействию с сообществом. Я всегда рада ответить на вопросы об истории игры, билдах и обо всём на свете. Мне действительно нравится придумывать странные билды и выжимать максимум из не-метовых умений и предметов, но, пока я делаю это, моя основная цель – весело провести время и пообщаться с людьми. Чувствую, что мы создали здесь действительно веселое и располагающее сообщество. Кстати, двое моих хороших друзей, которые тусили у меня на стримах, AphelionPoE и Arkaynan, теперь тоже стримят PoE!Я начинаю стримы в 4:00 MSK, стримлю обычно 3-5 дней в неделю, практически всегда с понедельника по среду. Помимо стриминга я работаю неполный рабочий день, а также делаю видеоролики, так что у меня немного сумасшедший график. Вы почти наверняка не увидите меня в четверг. Вот примерно настолько я могу быть уверена в своем расписании! Ты хорошо известна в сообществе как создатель видеороликов по истории Path of Exile. Откуда у тебя появилось желание создать такую серию видеороликов?В первые два года стриминга я играла в игру, как и большинство людей – я пробегала через контент. Иногда я читала отрывки диалогов и вылавливала некоторые фразы, которые мне казались странными, тогда я спрашивала о них в чате. В ответ они кричали на меня, чтобы я прочитала историю игры и “полностью прошла игру с историей”. Я сделала это, и мне стало очень интересно узнать больше. Было так много сумасшедших сюжетных поворотов и связей, которые я не замечала и не собирала воедино, пока не решила замедлиться и в самом деле прочитать все диалоги и изучить исторические места.Я попыталась найти видеоролики об истории игры и поняла, что их не так много, и они были не такими подробными, как мне хотелось бы. Когда я чем-то увлекаюсь, я пускаюсь во все тяжкие. Я хочу знать всю возможную информацию о хороших историях. Я чувствую, что мир PoE настолько велик, что попытка сжать всю “историю” в одно видео просто не отдает ему должное. Я решила начать свою собственную серию видеороликов, для моих собственных интересов и для заполнения той пустоты, которую я обнаружила. Сколько требуется времени для создания одного видеоролика, от составления концепта до написания сценария и внесения финальных правок?Всё очень зависит от видео! Теперь у меня есть много материала, с которым я могу работать, но если мне будут нужны новые кадры для видео, то на него может уйти намного больше времени. Я бы сказала, что трачу 10-20 часов на концепт и написание сценария, а затем еще 15-40 дополнительных часов на редактирование видео. Так что в итоге на один видеоролик уходит 30-80 часов. Если в игре есть диалоги или текст, на который я напрямую ссылаюсь, то их легко собрать. А вот чтобы найти материал для частей с предположениями и объяснениями, приходится поломать голову!Что было самым сложным при создании этих видеороликов?Ну, первые видеоролики говорят сами за себя, они проходят через все сюжетные акты. После этого я обратилась к лигам или героям, которые меня больше всего интересовали. Но бывают случаи, когда я хочу затронуть тему, в частности лигу Синтез, о которой у меня нет данных, и я не могу найти достаточно материала для отсылок. Я бы сказала, что самое сложное – найти темы, которые я смогу достаточно изучить для того, чтобы убедительно их пересказать, и при этом иметь достаточно материала для создания собственно видеоролика!Кроме того, в истории так много взаимосвязанных кусочков и частей. Например, у третьего Акта есть своя история, но это еще и огромная свалка знаний. Вы узнаете больше о Восстании Чистоты и всех основных персонажах, а также о том, как это привело к последнему катаклизму. Затем вы начинаете думать о падении ваал и об этом катаклизме, и о связях между Малахаем и Дориани. Потом вам хочется поразмыслить о связи между камнями добродетели, Зверем и нашим собственным путешествием по игре. Но тогда кто такой Григор? И теперь вы уже хотите обсудить эзомитов. Создавать линейные сюжетные цепочки и решать, что включить в видео, когда есть так много интересных моментов, о которых я могла бы поговорить, бывает трудно. Мне приходится много раз поправлять себя, чтобы составить связную историю, которая логически строится сама по себе, не поддаваясь при этом искушению объяснить каждую связь с другими историями. И всё равно мои видео получаются длинными! Когда ты впервые попала в Path of Exile?Когда я начала стримить, друг познакомил меня с Diablo 3. Это было довольно весело; до того момента я практически не играла в ARPG. На самом деле я нашла на reddit тему с бесплатными компьютерными играми и кто-то предложил попробовать Path of Exile, сказав, что это “как Diablo 3”. Я подумала: хорошо, давайте попробуем! Попробовала, и как раз в тот момент CuteDog организовал стрим-рейд на мой канал, так что у меня было много зрителей, наблюдавших, как я справляюсь с трудностями первого прохождения. Получилось довольно смешно. Мне всегда нравилось начинать играть вслепую, но с Path of Exile в этом отношении были дополнительные сложности. Во время первого боя с Владыкой я понятия не имела, что будет вторая фаза. Чат был очень добр и не проспойлерил мне это. Я сижу, собираю лут, а на фоне поднимается демонический жук Владыки. Я была в ужасе! Было сложно, но мне действительно это понравилось. И когда я поняла, насколько разносторонне можно создавать персонажа, меня затянуло. Это было через месяц после того, как я начала стримить, в ноябре 2016-го.Что привлекло твое внимание вначале и что заставляет тебя постоянно возвращаться?Определенно создание билдов. Практически в каждой игре, если вы выбираете класс персонажа, вам дается указание на то, как вы можете развиваться. Допустим, вы ведьма. Хорошо, вы можете играть через лёд, огонь или некротический урон. И как только вы выберете специализацию, вот вам 5 навыков, которыми вы можете овладеть. Осознание того, что в этой игре я могу составлять любую комбинацию, было таким раскрепощающим. Хотите быть безоружной ведьмой и бить кулаками в ближнем бою? Вперед. Гарантий, что это сработает, нет, но вы можете попробовать заставить это работать, и этим я и хочу заниматься. Мне нравится искать странные или нетрадиционные взаимодействия между предметами, умениями и пассивным древом, а также создавать что-то новое. Постоянное обновление и смена баланса навыков, Восхождений и предметов означает, что потенциальные билды можно создавать практически бесконечно!Есть ли какие-то моменты из проведенного тобой времени в Path of Exile, которые тебе запомнились?Быть выбранной для Билда недели было, пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов. Особенно потому, что Bex приправила его веселыми отсылками к “Королевским гонкам Ру Пола”, и это действительно заставило меня почувствовать, что меня заметили и оценили! Мисс… Ванджи! Я знаю, что это поцелуй Смерти для функциональности билда, но для меня это был пик, поскольку я сделала хороший “новый” билд, и сэмпай заметила меня! Конечно, я думаю, многие люди видели список изменений лиги Вмешательство и понимали, что усиленная Цепь молний с новыми камнями поддержки ловушек будет безумной. А еще я сделала билд, в котором брошенные ловушки создавали использующие Огненный рывок тотемы. По какой-то причине он не попал в Билд недели… но я довела его до карт. Правда, желтые карты были для него пределом.Еще я недавно получила признание в первой статье “Вопросы и ответы о сюжете”, и это было превосходно, поскольку в последнее время я действительно сосредоточилась на истории! Я всегда хотела найти свое место в PoE. Так как я не всегда играю мета-билдами, быть игроком “божественного уровня” никогда не было моей целью. У меня есть определенные достижения в этом плане: я получила предмет полубога в событии Turmoil в ноябре 2017 года, достигнув 100 уровня, но мне хотелось найти что-то уникальное, что я могла бы привнести и что соответствовало бы моему стилю. Я думаю, видеоролики по истории игры были тем, что нужно, и то, что GGG признали мою работу, действительно укрепили меня в мысли, что я нашла свою нишу. Стриминг – твоя постоянная работа? Если да, то чем ты занималась до стриминга?Несколько лет я стримила постоянно, но, на мой взгляд, несколько нестабильно в плане заработка, поэтому сейчас я это делаю неполный рабочий день, чтобы снять определенное напряжение с себя и людей, которые смотрят стрим ради моей поддержки. До стриминга я работала в Microsoft, а затем в Amazon, так что в основном это была стереотипная работа “техника из Сиэтла”. Мне довелось поработать с HoloLens в Microsoft, и это было потрясающе. Я представляла HoloLens потенциальным разработчикам до того, как продукт был выпущен, а также писала все сценарии для презентаций. Моей основной презентацией было наше сотрудничество с NASA: съемка с марсохода Curiosity и воссоздание путешествия на Марс в смешанной реальности. Затем я работала в корпорации Amazon, к сожалению уже без голограмм. Я начала стримить, работая в Amazon. В настоящее время я работаю по контракту, помогаю создавать веб-сайты, программное обеспечение, я даже недавно редактировала книгу. Как правило, моя работа сосредоточена на организации, написании и презентации, что, я думаю, нашло свое отражение в стриминге и создании видеороликов с историями по игре.Что ты можешь посоветовать людям, которые хотят сделать свою карьеру на стриминге?Первое, что я посоветую: если вы просто играете в видеоигры для развлечения и отдыха, вам не стоит заниматься стримингом как “карьерой”. Чтобы добиться успеха, вы должны быть последовательными, проявлять инициативу, найти что-то уникальное и быть позитивными. Для меня последнее было самым сложным. Я испытываю постоянное беспокойство, и мне тяжело казаться веселой, когда я бываю не в лучшем расположении духа. Зрители будут обеспокоены, потому что у меня выразительное лицо, и это только усложняет жизнь. Вы поставляете продукт, во многих отношениях. Если вам не весело, людям, наблюдающим за вами, тоже будет сложно веселиться.Во-вторых, если вы не достигнете определенных высот, ваша карьера не будет надежной. В некоторые месяцы я много зарабатывала и была воодушевлена этим. В другие месяцы у меня даже не хватало на оплату аренды жилья. Ненадежность дохода от стриминга, особенно если вы делаете упор на одну игру, – довольно серьезный момент. Мне было трудно не воспринимать менее успешные месяцы близко к сердцу. Например, почему я не зарабатываю достаточно денег? Что еще я могу сделать, чтобы заработать деньги? И еще я ненавижу просить у людей денег. Мне казалось, дошло до того, что я просто полагалась на одних и тех же людей, которые поддержат меня, и я не хотела, чтобы люди чувствовали давление, словно они “должны” давать мне деньги. Честно говоря, на мой взгляд, Twitch делает недостаточно для финансовой поддержки стримеров. Подписки дают вам смайлики, так что это некоторый стимул для поддержки. Но нет особого стимула покупать Bits, и поддержка стримера пожертвованиями напрямую, очевидно, является лучшим решением для него. Но рекламных денег от Twitch и стимулов для подписчиков просто недостаточно. Послушайте: если хотите стримить, делайте это в свое удовольствие. Если вы хотите сделать на этом карьеру, делайте ее, когда у вас есть время полностью сосредоточиться на том, чтобы быть последовательными, и убедитесь, что у вас есть план того, как вы собираетесь выделяться. Вам также понадобится общаться, причем искренне. Посещайте другие стримы. Выясните, что в ЭТОМ стриме заставляет вас вернуться или поддержать его. Постарайтесь отделить свое личное благосостояние от успеха в стриминге, если вы всё же решите попробовать себя на постоянной основе. Это было не для меня. Мне нравится стриминг, и я хотела, чтобы он был веселым для меня и моего сообщества. Я всегда очень благодарна за поддержку, которую получаю, и у меня по-прежнему есть замечательное сообщество, которое собирается ради меня, но необходимость быть позитивной и оставаться онлайн “постоянно” очень давила на меня. Большинство стримеров не будут получать даже минимальную заработную плату за то количество часов, которое они вложили в свою работу. Здесь также много закулисного труда. Попробуйте, но к успеху нет определенного пути, и даже когда вы достигнете “успеха”, будущее не обязательно будет гладким. Ты – одна из участниц подкаста 'Baited Expectations'. Не могла бы ты рассказать нам о своем опыте там?Да! Это очень весело. Это была идея Piebypie, и мы хотели по-новому взглянуть на подкасты PoE. Думаю, все мы привносим что-то уникальное. Сначала я не была уверена, стоит ли мне это делать. Я боролась с мыслью, что не смогу сказать и добавить что-то ценное, но теперь, когда я глубоко погрузилась в историю игры, я определенно могу прибавить к обсуждению то, о чем другие могут не знать. Я уже дружила со всеми участницами подкаста, мне и Pie даже удалось потусоваться на Twitchcon! Я думаю, что наша непринужденная атмосфера, химия и разная “специализация” в игре делают подкаст очень приятным и необычным. Я действительно рада, что решила участвовать. Часть наших ярких моментов – это, безусловно, подколки в адрес друг друга – просто бомба! Хотя я до сих пор нервничаю перед каждым подкастом.Есть ли какие-нибудь перспективные стримеры, на которых ты хотела бы обратить внимание?Я уже упоминала AphelionPoE и Arkaynan, но я смотрю и других стримеров, например Sefearion, Nizmat, Amycat, SuitSizeSmall, Octavian, PerrythePig и Mairian. Конечно, я должна отдать должное команде “Baited Expectations”: piebypie, Brittleknee и Velyna. На самом деле я не думаю о них как о “перспективных”, а как о “забавных персонажах PoE, с которыми я тусуюсь”.Какие хобби или интересы у тебя есть помимо стриминга?Я очень увлекалась рисованием, поэтому я сделала несколько глупых карикатур на своих друзей, что было довольно забавно. Также у меня есть кампания D&D, может, скоро будет 2, что тоже весело. Раньше я делала перлеры, маленькие пластиковые бусинки, которые кладутся на гладильную доску и скрепляются вместе утюгом; таким образом я сделала несколько флаконов из PoE. Пришлось перестать их делать, потому что моя кошка Сандэй – истребительница пластмассы, которая постоянно топтала бусы или пыталась их съесть.Как изменилась твоя жизнь с того момента, как ты начала стримить, и до сих пор? Какую роль в этом сыграл стриминг?Я всегда была перформативным интровертом. Это означает, что я люблю выступать – мне нравятся презентации, актерское мастерство, пение и тому подобное. Но я действительно выматываюсь из-за социальных ситуаций, и мой нормальный темп жизни довольно расслабленный и малоэнергичный. Я из тех людей, которым нечего сказать о том, что происходит в моей жизни, но спросите меня, что я думаю о 8-м сезоне Игры престолов, и я часами буду рассказывать обо всех аспектах этой истории, и как она должна была закончиться, и обо всех слитых сюжетных арках персонажей, и о том, что они сделали с моим мальчиком Браном… Я могу говорить обо всём, чем увлечена, и я люблю делиться знаниями с людьми. Я считаю, что лучший способ жить – всегда быть любопытным и никогда не переставать учиться.Для меня стриминг был идеальным балансом между контролируемой социализацией и возможностью взаимодействовать с людьми, которые чем-либо так же увлечены, как и я. В моей обычной жизни мне нравится находить увлеченных и любознательных людей, но это бывает трудно. Зато стриминг – идеальная платформа, где можно сказать “мне интересна эта тема или игра” и найти целое сообщество, с которым вы можете пообщаться. Это помогло мне стать уверенной в своих собственных интересах, в вещах, которые некоторые могут посчитать слишком нишевыми или глупыми, например, создании билдов и истории игры. Я выросла, чувствуя, что наслаждаться видеоиграми – это не круто, особенно будучи девчонкой. Когда я начала стримить, я поняла, что даже не сказала никому из моих друзей по колледжу, что мне нравится играть в видеоигры, что абсурдно, учитывая, что в колледже у меня по сути была зависимость от WoW. Стриминг помог мне стать увереннее при встрече с новыми людьми, когда речь заходит о том, что мне нравится. Если им это не нравится, то ничего страшного! Также трансляции помогли мне с моим синдромом самозванца, из-за которого бывает трудно поверить, что достигнутые тобой успехи и в самом деле твои. Теперь я могу с уверенностью сказать: взгляните на это видео, которое я сделала. Разве оно не классное? То есть я потратила часы, разбирая предметы Предвестника в Жатве, и была в ВОСТОРГЕ. В абсолютном восторге. Чувствовала себя детективом. И теперь благодаря стримингу нашлись люди, которые могут подтвердить: а, тебе нравится вот эта замороченная штука? Мне тоже. Что, по твоему мнению, должен услышать каждый игрок Path of Exile?Важнее всего знать, что у Аракаали и Греха годами длились очень жаркие отношения в ее Храме. Ладно, может, есть еще кое-что. Я думаю, людям важнее всего услышать, что это игра. Конечно, игра может быть супер-соревновательной. И это игра, которую нужно изучать, чтобы действительно понять механики, если хочешь проходить самый трудный контент или создавать лучшие билды. Но именно ВАШ любимый способ игры годится ничуть не хуже всех остальных, потому что главное – это веселье.Когда я только начинала стримить, очень многие люди говорили мне, что я должна играть с Одной жизнью, потому что никому не интересно смотреть на обычный режим. Хотя я всецело уважаю людей, играющих с Одной жизнью, меня этот режим бесит. У меня мурашки по спине не бегают, когда персонаж, которого я трудилась создавать, умирает. Особенно учитывая, что я люблю собирать собственные билды. Я хочу иметь возможность испытать их на всём контенте и посмотреть, что получится. Около 75% времени билд может пройти весь основной контент. 50% могут пройти весь контент, но, возможно, будут специализироваться конкретно на зачистке или убийстве боссов, а вот оставшиеся 25% – абсолютные уничтожители. Это мне и нравится в PoE: выдумывать новые или странные билды, которые способны рвать контент. Если вам не нравится создавать билды и вы хотите играть мета-персонажем, который протащит вас через всё на Одной жизни, замечательно. Если хотите продираться сквозь игру с мемным билдом – замечательно. Если любите Соло – замечательно. Это игра. Играйте как хотите! Есть ли у тебя на горизонте какие-нибудь проекты, о которых ты хотела бы рассказать?Я работаю над некоторыми другими роликами, собираюсь погрузиться в кое-какой старый контент наподобие Разлома или Бледного Совета. Помогаю другим с сюжетными проектами, так что следите за ними; Mairian делает Рождественский календарь для PoE, а DadBodGaming планирует скоро проводить благотворительную викторину о PoE наподобие “Своей игры”. Помимо этого, мой большой проект – добыть для Сандэй какие-нибудь говорящие кнопки, чтобы она могла начать со мной общаться. Видели говорящую Билли? Вот это однозначно мой самый насущный проект.Большое спасибо за интервью! Если вы хотите отслеживать KittenCatNoodle в сети, то подпишитесь на нее на Twitch, YouTube и в Twitter. |
|
ХК-актовикам читать обязательно до конца
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Кто это вообще?
Возьмите лучше интервью у ареныча. Уже готов орать с ответов типа "ну я *** *** давно уже *** в игру эту *** играю. *** пойми когда *** сюда пришел, но *** полный незнаю *** *** что я *** тут делаю до сих пор ***". https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Н-н-н-н-о, а как же то самое ЧУВСТВО ПОБЕДЫ™? " А кто такой арменыч то? Чем он лучше вот этой стримерши? Последняя редакция: Melaviy. Время: 20 дек. 2020 г., 18:30:27
| |
" Задался тем же вопросом, когда увидел ник. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Это да, это да. Незабываемое чувство прокачки метового блокера после 2-х недель ожидания пока твой трейдер с веселого сайта нафармит 20 вых и напишет в личку. Ммммм... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 20 дек. 2020 г., 18:33:21
|
|
" Вот ты понимаешь... А стримерша эта нет. Наверное поэтому ее местные не знают. | |
" Максимально одобряю это интервью и благословляю ее. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Пожалуй, нет.
| |
Какое-то стремное поганяло у этого доходяги, какие-то кошки кошачьи и лапша, да и вообще лучше бы у наших стримеров интервью брали ото ваши забугорные персонажи будто стерильные, нет в них души, скучные.
|
|