На ограниченное время в магазине появились сезонные зимние микротранзакции! Пять заснеженных косметических эффектов, включая шлем, питомцев и украшения для убежища, помогут создать праздничное настроение на предстоящие каникулы!
Демонический арктический олень, маска йети, белый медвежонок, снеговик и специальное предложение этого года - ледяная скульптура для убежища - будут доступны в магазине только до 8 января (MSK), а затем исчезнут из продажи до следующего праздничного периода декабря/января! Оцените их, посмотрев видеоролики ниже, или нажмите здесь для покупки. Монеты вы всегда можете получить из новых Основных наборов поддержки. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
оп, снеговика вернули, спасибо.
статуи тоже норм. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Выглядит отлично, покупать я конечно ничего не буду.
| |
Оленёнок классный. И мишка тоже. Надо брать)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
мишка, честно говоря, словно из беты по качеству
| |
Почему МТХ снега так и осталось эксклюзивом коробки шестилетней давности, когда 10К в игру играли? Кто додумался? Крис Крампус, верни людям снег, который узурпировали 150 игроков в игре.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 дек. 2020 г., 18:13:51
|
|
" Ну если бы не ковид уже в бетку бы играли. R5 1600 @3.6GHz | RX 580 8GB | 16GB DDR4
|
|
" По всей видимости, ты не в курсе насколько замедляется работа на удаленке... А то, что все другие проекты повыходили с заддержкой в это время для тебя никаких подозрений не вызвало, что вероятно дело не только в набирании букв на клавиатуре? | |
" мое почтение данному господину. удаленная работа лишь немного растягивает коммуникацию, но код-то пишется все равно через интернет на компьютере. дабы не оффтоп, когда там в магазин микротранзакций уже выложат костюмы, порталы, эффект для оружия и умений с изображениями, ссылками и демонстрацией POE2? есть 20 монеток, хочу узнать побольше про POE2 | |
" Я так понял, что человек не про код говорит, а про то, что новостей никаких нет. Может забили уже? ) |
|