Трёхнедельный Флэшбэк Кражи, третье мероприятие на праздничный период, стартовал в эти выходные, и мы рады видеть, что он пришёлся игрокам по душе. Сейчас, пока вы отвлеклись, взгляните на яркие моменты из Флэшбэка, которые мы отобрали на сегодня.
Событие закончится 4 января в 21:00 (MSK), так что у тех, кто ещё не присоединился, полно времени, чтобы это сделать! Узнайте больше о Флэшбэке Кражи здесь. |
|
ok
| |
Steelmage нормально так повезло
Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
| |
НУ такое себе
|
|
Ну уже ли это кому-то интересно как играют задроты?
Для кого эти типо "новости"? Где яркие моменты? От яркости аж пришлось уменьшить яркость.... | |
" Она уже больше года не стримит, алло ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Если нету новостей, давайте вставим филлеры про создание карт или творчество, я еще в детстве насмотрелся "как мой друг играет", а эти люди так вообще мне безразличны.
| |
Давайте Анонс Анонса когда там Анонс выйдет?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
с подрывом трупов рип топчик вышел)))) называется выбирайте правильно умения для хк...
|
|
" 5$ за выбор картинки на скелете? Ваще ***нутая шо ли? Во попрошайки, ппц. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|