Самим не верится, но мы пережили 2020 год! С новым годом, изгнанники! По традиции мы хотим улучить минуту и оглянуться на только что завершившийся старый год.
В 2020 году:
Спасибо за то, что были с нами в этом необычном году. Без вас мы бы не справились! Мы очень взволнованы по поводу того, что ждёт нас в наступившем году, и в первую очередь - дополнения 3.13.0, которое будет анонсировано в конце следующей недели. Непременно заходите на прямой эфир www.twitch.tv/pathofexile 7 января в 22:00 по московскому времени. Увидимся, изгнанники! |
|
отрисовщик же в бету выпустили, а не просто выпустили.
существенные изменения для меня: стим версии клиента и сортировка в сундуке. а ну и *комментарий напоминающий про необходимость дать инфу о пое2 на стриме 7 января* ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Спасибо вам за вашу работу! Ваши старания над крупными обновлениями, ваш постоянный труд скрасили этот ненормальный 2020-й год. Я искренне рад вашим достижениям за этот год. С Новым годом вас!
|
|
С НГ Дорогая команда ГГГ! Желаю Вам процветания и новых свершений в наступившем 2021 году. Лю вас! Жду топового контента!
| |
Что толку с вулкана, если он с шедоуплей не дружит..
[Removed by Support]
| |
О да, вулкан...который не вывозит замес карты под 5ю орбами+скарабеи+пророчки =D
| |
С Новым годом!
Переплюнуть 2020-ый по новостям о ПоЕ2 и мобилке вам не составит труда -) | |
Оно и видно что делали дома и на тяп-ляп. Жатва просто ужасное дополнение. Кража не плохое, если бы оно было сделано не через попу криворукого слепого человека. Да и продление последней лиги тоже вызывает сомнения, особенно учитывая что лигу не могли довести до ума 2 месяца. С точки зрения чистого маркетинга это понятно. Но вот с точки зрения игрока( который в том числе донатил) очень не приятно, как плевок в лицо, после которого лично у меня не возникает желания бежать и покупать коробочки и костюмчики, та даже вкладки.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 31 дек. 2020 г., 21:56:18
|
|
Нет инфы по торговому обороту кузнечиков и коробок. Слабый отчет
| |
С новым годом вас ГГГ желаю дальнейшего развития,здоровья и продолжайте нас радовать новым, еще более крутым контентом! С праздником!
|