С Новым годом! Ретроспектива-2020
" Посредственный из тебя замечатор. В жатве еще туда-сюда, но в хействе треды натурально тонули в жалобах на кривость контента. У меня в делириуме 37 ачив, в жатве и хействе меньше 12. Потому что одно дело, когда контент лиги просто сложный, но можно выкачать другой билд и закрыть им (как это было с симулякром и картами под 5 сферами делириума), и другое дело, когда в жатве разработчики откровенно зажлобили дроп семян и хороших крафтов, а в хейсте вообще была тонна багов плюс всех принудили играть на демо-хк (т.к. на ограбу даётся строго одна попытка). Так что когда недовольство настолько массовое, это уже проблема явно не в нытиках. ГГГ, с Новым годом! Успехов! Последняя редакция: Treminicist. Время: 1 янв. 2021 г., 10:46:15
|
|
Интересно они починят вулкан... Выпустили рабочий, а теперь на нем играть невозможно, фризит и просадки сильные.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 янв. 2021 г., 11:28:50
| |
Эх, как же хочется лижку...
Я хочу пососать писюн
| |
" Мне тоже эх...... | |
" емпириан купил себе комп, который это тянет (сам офигел, что он существует). так что, как любят здесь повторять, это не игра лаганая, это у тебя комп слабый xD https://www.youtube.com/watch?v=IkjhC838bI8&ab_channel=Empyriangaming Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 1 янв. 2021 г., 14:07:45
| |
ЖАТВУ ЖАТВУ ЖАТВУ!
| |
Благодарю Вас команда GGG за проделанную Огромную работу. Ждем новые лиги, механики, камни умений, монстров и боссов в новом году с нетерпением. Спасибо.
| |
" 350к) https://www.youtube.com/watch?v=xrS-p2kg_kA ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 янв. 2021 г., 14:48:13
| |
С Новым годом, деды
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
мы мы мы мы
мы мы мы мы Что толку от мыканья , если торговлю не улучшили, Жатва была нудятина, а Кража бесятина. Мыкать можно только если игроки довольны контентом, а этом году только Делириум был более менее. |