Расписание новостей на следующую неделю
Hello W[ырезано]
| |
Демонстрация всех [высокоуровневых боссов]
Не благодарите |
|
Забавно трутся комментарии операторами, не зная шутки про 555-35-35, хах.
И удивительно то, что англоязычный оператор модерит RU ветку, нонсенс. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
а [вырезано] добавят? и еще, будет ли [вырезано] в этой лиге? и какие новые [вырезано] и когда по ним инфа?
Последняя редакция: EvilDante513. Время: 4 янв. 2021 г., 21:15:14
|
|
| |
я думаю что [вырезано] по этому надо [вырезано] что не [вырезано] да.
| |
дали хомякам повод на 10+ страниц говнорофлы попускать
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Что там вырезали в расписании? Кто успел прочитать в личку пожалуйста напишите.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Здесь должна была быть лига но её [вырезано].
| |
я пипецки обрадовался, когда узнал что [вырезано] выйдет [вырезано] года ровно в полночь по мск. Спасибо, что весь год рассказывали нам в новостях о прогрессе в работе над [вырезано] и мы скоро сможем [вырезано] [вырезано], о которых нам столько рассказывали.
з.ы. надеюсь, [вырезано] будет получше [вырезано]. А если нет - то я уйду играть в недавно вышедшую [вырезано][вырезано]. upd. Святые ксеносы, длинные руки [вырезано] добрались уже и сюда. Надо активировать [вырезано], чтобы [вырезано] не подвергли меня процедуре [вырезано], для стирания памяти об [вырезано]. Последняя редакция: jurikozzz. Время: 5 янв. 2021 г., 2:33:03
|