Twitch Drops на прямой трансляции 3.13.0
Twitch снова возобновил выдачу крыльев.
Последняя редакция: NightOven#4975. Время: 7 янв. 2021 г., 17:29:56
|
|
Ураааа)))
|
|
Весело
|
|
Весело
|
|
"- Да-да, это помогло(после зависания на 10 из 30 мин. прогресса, переподключился, как написано в новости) и в 1:21:21(по Мск) выдали(проверил сайт poe в разделе твича и инвентаря, а после и в игре), и через несколько минут оф.трансляция закончилась, хотя написали что до 2:00:00(по Мск) трансляция и дроп !!! - з.ы.: Обзор крыльев тут: http://www.youtube.com/watch?v=Kk0tM32it4E -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks#1253. Время: 7 янв. 2021 г., 17:55:02
|
|
Крутая раздача... Получил крылья (ни фига не получил). Круто, спасибо... 3 часа висел на стримах, а в итоге все пошло по бороде. Круто =\
|
|
где мои крылья?:?? я их получил на твиче а тут их нет
|
|
Ничего нет, 🙏 спасибо больше в такой херне не не учавствую
|
|
Стрим смотрел, в настройках всё включено, крыльев нет. Впрочем, ничего нового. Хотел набор поддержки покупать, теперь из принципа не буду.
|
|
" Я в прошлом смотрел весь стрим и не одного дропа, в этот раз даже и пытаться не стал пошел спать) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|