Проклятия + Метки

Друзья, в первую очередь всех с Новым годом!!!
Подскажите пожалуйста, работают ли метки совместно с проклятием? Удалось скрафтить 2 хороших кольца, но не понимаю работают они или нет. Знаю что без спец.умений/свойств нельзя наложить 2 проклятия но в связи с тем что метки это отдельный класс умений нет четкого понимания в механике. Работает или нет?
Заранее спасибо!
PS: Если что можно глянуть на кольца на мне.
Last bumped7 янв. 2021 г., 09:23:26
Нет.
Доп курса нужна.

А вообще что трудно было вынуть линки , оставить 1 вихрь, побить мобца на карте и посмотреть какие на нём будут дебаффы ?
DoubleDMG#2378
марка это тоже проклятие, ток ее можна на 1 цель навесить за раз.
Спасибо большое! Тему можно закрывать.
https://pathofexile.gamepedia.com/Curse
Просто оставлю здесь матчасть.
Curse limit
By default, one curse can be active at a time on a creature. While a curse is active, applying a different curse will expire the oldest curse.

While multiple hexes can be stacked with increased curse limit, marks are still restricted to one target. For example, with +1 curse limit, you can have two Hexes or a Hex and a Mark on one target, but not two Marks.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 6 янв. 2021 г., 07:06:30
Пожалуй еще раз напишу, что я думаю о реворке проклятий. Жили мы не тужили и тут ггг решили что надо переработать механику курсов, переработка заключается в том, что часть проклятий теперь будут ток на одну цель накладываться, а часть будут усиливаться в зависимости от длительности курсы на враге.
Ну и теперь, вместо того, чтобы потратить 3 поинта или взять мод доп. Курсы игрок думает, а оно мне ваще надо. Ода курса работает плохо на боссах, вторая на картах юзлесс. Метки кстати потрясающе удобно реализовали, так что руками их кидать мягко говоря неудобно, а тригеры они не поддерживают.
В общем такой реворк дай Бог каждому.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну зато после реворка даже на хекспруф врагов можно наложить хекс, ток эффекта не будет. Я к чему веду - с кластеров на курс эффект можно взять норм плюхи которые будут работать на любых мапмодах:

"
Желание смерти

Вы имеете эффект Добивание по проклятым врагам
Умения проклятий имеют 20% увеличение длительности эффектов умений

"
Мастер страха

Проклинаемые вами враги обескураживаются

"
Сглаз

Проклятые вами враги получают увеличенный на 5% урон
Непроклятые враги, на которых вы накладываете проклятия не-ауры, ослепляются на 4 секунды

Норм жи, нужен только хекс на кольце
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 6 янв. 2021 г., 11:18:34
Ну чет хз, кулинг хорош на боссах, на мапах толку от него, как от козла молока.
Ну 5 дмж такое себе.
Раньше я ставил эвейкнуты курс он хит и проблем не знал с хекспруфом.
Ну т.е. это не очень крутые моды, чтобы тратить слот под медиум джевел. Так-то один алхимик для фласок даст больше:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ну чет хз, кулинг хорош на боссах, на мапах толку от него, как от козла молока.
Ну 5 дмж такое себе.
Раньше я ставил эвейкнуты курс он хит и проблем не знал с хекспруфом.
Ну т.е. это не очень крутые моды, чтобы тратить слот под медиум джевел. Так-то один алхимик для фласок даст больше:)

Ой-вей нихарашо, на джусед картах любой моб становится боссом.

ну в пассивке на 5% инк дмг главное не дмг, а блайнд стопроцентный ИМБА

ава хекстач крутой, но в плане хекспруфа неоч, там 25% шанс всего, нужно быстро тыкать

"
Ну хз, если под билд нет норм пассивок с медиум кластера то можно взять его. Алхимик жиниус апает далеко не все фласки, тот же боттлед/сильвер/диамонд с него почти ничего не получит.
Чего это боттлед не получит то?
Да и сильвер если с кати получит усиление всех модов, кроме онслота офк. А там кш, учеличенный урон.
+ химик дает + чарджам.
А блайнда где только нет сейчас. Ну хорошо не хочешь химика, бери на ауры мид джевел.

Я конечно со своей колокольни мыслю. Если такой джув упал бы лвл на 40-70 я бы офк нашел ему применение. А вот целенаправленно его ставить вряд ли, есть лучше варианты, как по мне.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация