Анонс 3.13 на твитче с раздачей мтх

Посмотрел всю трансляцию...не уведомлений в твиче ни дропа в игре...спасибо ПОЕ!
"
Antohagt15 написал:
Посмотрел всю трансляцию...не уведомлений в твиче ни дропа в игре...спасибо ПОЕ!

Все остальные получили дроп, если все верно сделали и просматривали трансляцию не менее получаса. Проверь привязку аккаунта.
"
Laven77 написал:
"
Antohagt15 написал:

Все остальные получили дроп, если все верно сделали и просматривали трансляцию не менее получаса. Проверь привязку аккаунта.

Нет не все. Все привязано. Смотрел почти всю оф трансляцию. Привязку проверял несколько раз до начала стрима и буквально только что.
"
Laven77 написал:
"
Antohagt15 написал:

смотрел 1 час и 23 минуты трансляцию и нифига. Мне даже не обидно. Я предполагал что у них что то опять полетит. на экзайлКоне была подобная фигня. Опыт видимо оттуда не вынесли они вообще.
...нет, не нравится
Смотрел. В твич дропсах получил, в игре нет. Думал баг ну и *** с ним.
Сегодня стукнуло в голову зайти в настройки акка на сайте ПОИ, а там почему-то твич отвязвлся. Привязал, упали крылья.

Тем кто винит ггг за неупавшие дропсы, в 99% вы сами затупили. Как и я :)
"
Nj0rdin написал:
"
Laven77 написал:
"
Antohagt15 написал:

смотрел 1 час и 23 минуты трансляцию и нифига. Мне даже не обидно. Я предполагал что у них что то опять полетит. на экзайлКоне была подобная фигня. Опыт видимо оттуда не вынесли они вообще.

Прогресс был виден сразу !
Как только заходил на трансляцию , начиналась накапливаться шкала.
Если не накапливается = у тебя что то не так.
Где пруф что у тебя было всё норм просто не набиралась шкала?
Я вообще таких не видел , ни на реддите нигде => проблема у тебя !
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:

а где накапливаться? я просто сижу через альтернативный плеер твича.
...нет, не нравится
"
Nj0rdin написал:
"

Ну наверное в этом и проблема ))
https://www.twitch.tv/drops/inventory
УПД:
"сосед через дорогу смотрел твич, а я через бинокль к нему в окно смотрел! Где мои крылья???" ))
Вот так это выглядило, как только заходил , она начинала накапливаться и был виден прогресс в процентах!!! (полоска справа под "Drops") :
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 11 янв. 2021 г., 10:26:45
"
"
Nj0rdin написал:
"

Ну наверное в этом и проблема ))
https://www.twitch.tv/drops/inventory
УПД:
"сосед через дорогу смотрел твич, а я через бинокль к нему в окно смотрел! Где мои крылья???" ))
Вот так это выглядило, как только заходил , она начинала накапливаться и был виден прогресс в процентах!!! (полоска справа под "Drops") :

я даже не додумался бы туда посмотреть если бы не показал. Какой то ребус зайди туда чтобы узнать. Написано же было 30 минут и дадут крылья.
...нет, не нравится

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация