Завершение лиги Кража - Загадочная коробка в подарок за покупки в магазине

Питомец - ночной дракон
выпал
Кто знает плащь ночи купить можно будет когда коробка исчезнет с продажи?
Последние две "подарочные" коробки дали по дубликату на портал и "кровь и песок" Чисто то что я никак не буду использовать дважды.. Спасибо за щедрость(нет)!
"
GrayFiend написал:
"
avtomeh написал:
Всё конечно хорошо. но когда мы узнаем результаты за безпредел, спуск, флешбек? Хочу поскорее узнать. что я нечего не получил =) Я кражу практически не играл, но эти три события побегал, поэтому и интересно.

Так уже всё узнали и раздали. Если тебе вот прям сюда в личные сообщения не упало письмо с заголовком вида "Heist Flashback Event Reward!", то значит ты ничего не получил. =(

Странно, обещали на твич выложить, что закончили раздачу- на твиче только анонсы, рекламы наборов поддержки и нечего про раздачу призов. В прошлый флеш бэк ( что был после Каваса и его запоя) были списки кто победил в новостях тут на сайте пое. Мне то надо знать когда я смогу удалить персонажей из пустой лиги. В статье про эти событие по чаво по розыгрышу написано не удалять персов до окончания розыгрыша. Я оставляю персов, которыми играл в лигах как память, а вот в пустых лигах персонажи мне бесполезны и только занимают место.
"
Кто знает плащь ночи купить можно будет когда коробка исчезнет с продажи?

Да, через 3 недели после старта новой Лиги
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Будет ли еще распродажа секций сундука перед началом лиги?
Предыдущую, увы пропустил(
Ночной дракон, ммм...неплохо.
Здравствуйте. Могу я уточнить один вопрос. Была раздача этой же коробки до 8 января, нужно было просто посетить магазин. Посещал я его на консоли 5 и 6 января, а коробку так и не дали, можете сказать что я делал не так? Заранее спасибо
"
Будет ли еще распродажа секций сундука перед началом лиги?
Предыдущую, увы пропустил(

Канеш, за день до
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Почему лига заканчивается на сутки раньше?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация