Прблемы с загрузкой текстур, фризами, вылетами.

Аналогичная проблема как у отписанных выше. На прошлой лиге было не так смерьтельно , сейчас просто кошмар , делириум вообще не открываю , т.к рип моментальный от прогрузок. На арене с боссами у мейвен происходит тоже самое.
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
allrandom2 написал:
Игра стала жрать ещё больше оперативной памяти. Буквально следующее: заход в 8 акт, телепорт в бани, выход на террасу - 4,1 гига забито...
На входе не проверял, но в сеансе 700+ минут пока в пределах пяти гигов. Впрочем, на вид ничего необычного же.

Неа, в 3.12 порядка 4.1-4.2 гигов было максимум у меня, даже если много часов играл. В 3.13 и часика не побегаю - уже под 5.5 гиг сожрано. Они то ли не чистят память, то ли ради своей "потоковости" стали отжирать процентов на 25 больше. Оптимизация ж, фигли.

"
Lee_priest написал:
Аналогичная проблема как у отписанных выше. На прошлой лиге было не так смерьтельно , сейчас просто кошмар , делириум вообще не открываю , т.к рип моментальный от прогрузок. На арене с боссами у мейвен происходит тоже самое.

А вот делириум, да, ломают и ломают. Если в 3.11 я нормально играл симулякры в пати на 6, то в 3.12 уже и в соло не ходил их, ибо лагало на 1-2 сек даже при старте зеркала на карте. В текущей же лиге вообще жесть какая-то.
Играл на дх11, точно такая же проблемка была с загрузкой текстур и фризами, на вулкане вроде все быстро погружает и не фризит, но фпс по ощущениям меньше и картинка дерганная немного
Пацаны кто-то решил проблему? Я из будущего, лига ультиматум, все то же самое, и дело ну точно не в железе
"
weskout2 написал:
Пацаны кто-то решил проблему? Я из будущего, лига ультиматум, все то же самое, и дело ну точно не в железе

неа. лига дропнута.

я как понял проблема в потоковой загрузке текстур. все текстуры лежат в архиве из которого постоянно вытаскиваются по необходимости. из-за чего и происходит данная херня и насилуется ссд (постоянное чтение выгруженных из оперативы текстур, а выгружаются они на удивление быстро ибо заходя на только что отбеганую карту снова прогрузы). мне страшно представить, что на хдд творится.
Всё это очень печально. Зеркало делириума пройти не могу тоже из-за нереальных фризов. На входе в портал из хайдаута так же не прогружает текстуры первое время и дропает фпс. Эх, а я не играл с самого спуска и тут думаю дай ворвусь на своём новёханьком пк и был удивлён происходящему. Что за безобразие, товарищи!
"
Moriturum1 написал:
"
weskout2 написал:

неа. лига дропнута.

я как понял проблема в потоковой загрузке текстур. все текстуры лежат в архиве из которого постоянно вытаскиваются по необходимости. из-за чего и происходит данная херня и насилуется ссд (постоянное чтение выгруженных из оперативы текстур, а выгружаются они на удивление быстро ибо заходя на только что отбеганую карту снова прогрузы). мне страшно представить, что на хдд творится.

Там даже не в архиве трабла а в самой реализации потоковой загрузки текстур ,ведь на steam версии архив в котором текстурки - в распакованном виде в отличии от офф клиента...а ситуэйшн та же.
шел 2024 год а проблема осталась увы если у кого нибудь решение ?
"
fR0s1t написал:
шел 2024 год а проблема осталась увы если у кого нибудь решение ?
Зачем её решать? разрабам выгодно клепать наборы поддержки и решать проблемы с ними ,которые сами и создали . Продажа пикселей и видимость рабочей деятельности это все на что они способны. Как не была решена мультипотоковая проблема больше года так она и стоит на месте ,как дропало фпс в делириуме\скверне так и дропает . Так а че пользователя расслабились,мы еще и прикрутим шейдеры из ПОЕ2 . Пусть на первое пое (по факту 2мерная хрень) минималки для комфортной игры будут м2 ссд ,30+ серия нвидиа и какая нить рязань 3600 или аналог .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация