Прблемы с загрузкой текстур, фризами, вылетами.
Аналогичная проблема как у отписанных выше. На прошлой лиге было не так смерьтельно , сейчас просто кошмар , делириум вообще не открываю , т.к рип моментальный от прогрузок. На арене с боссами у мейвен происходит тоже самое.
|
|
" Неа, в 3.12 порядка 4.1-4.2 гигов было максимум у меня, даже если много часов играл. В 3.13 и часика не побегаю - уже под 5.5 гиг сожрано. Они то ли не чистят память, то ли ради своей "потоковости" стали отжирать процентов на 25 больше. Оптимизация ж, фигли. " А вот делириум, да, ломают и ломают. Если в 3.11 я нормально играл симулякры в пати на 6, то в 3.12 уже и в соло не ходил их, ибо лагало на 1-2 сек даже при старте зеркала на карте. В текущей же лиге вообще жесть какая-то. |
|
Играл на дх11, точно такая же проблемка была с загрузкой текстур и фризами, на вулкане вроде все быстро погружает и не фризит, но фпс по ощущениям меньше и картинка дерганная немного
|
|
Пацаны кто-то решил проблему? Я из будущего, лига ультиматум, все то же самое, и дело ну точно не в железе
|
|
" неа. лига дропнута. я как понял проблема в потоковой загрузке текстур. все текстуры лежат в архиве из которого постоянно вытаскиваются по необходимости. из-за чего и происходит данная херня и насилуется ссд (постоянное чтение выгруженных из оперативы текстур, а выгружаются они на удивление быстро ибо заходя на только что отбеганую карту снова прогрузы). мне страшно представить, что на хдд творится. |
|
Всё это очень печально. Зеркало делириума пройти не могу тоже из-за нереальных фризов. На входе в портал из хайдаута так же не прогружает текстуры первое время и дропает фпс. Эх, а я не играл с самого спуска и тут думаю дай ворвусь на своём новёханьком пк и был удивлён происходящему. Что за безобразие, товарищи!
|
|
" Там даже не в архиве трабла а в самой реализации потоковой загрузки текстур ,ведь на steam версии архив в котором текстурки - в распакованном виде в отличии от офф клиента...а ситуэйшн та же. |
|
шел 2024 год а проблема осталась увы если у кого нибудь решение ?
|
|
"Зачем её решать? разрабам выгодно клепать наборы поддержки и решать проблемы с ними ,которые сами и создали . Продажа пикселей и видимость рабочей деятельности это все на что они способны. Как не была решена мультипотоковая проблема больше года так она и стоит на месте ,как дропало фпс в делириуме\скверне так и дропает . Так а че пользователя расслабились,мы еще и прикрутим шейдеры из ПОЕ2 . Пусть на первое пое (по факту 2мерная хрень) минималки для комфортной игры будут м2 ссд ,30+ серия нвидиа и какая нить рязань 3600 или аналог . |
|