Загадочная коробка Вождя
Мне кажется будет разумно если вы сделаете "купи чтонить в магазине за монеты и получи коробку" за ваши косяки с вылетами, многие лабу проходили по 3+ раза из-за ваших вылетов
ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ? лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Ты говоришь о компании в которой покупаешь пак с гиром, а они не высылают тебе даже трек номер спустя неделю, а у некоторых лоюдей и несколько месяцев, я только сейчас понял насколько это еще та конторка, главное что бы игроки деньги несли, а на фидбек как-то пофигу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 18 янв. 2021 г., 2:44:44
| |
Ну че, пасаны, всем по таракану? :)
|
|
"Питомец - блуждающий огонёк горестей" Вот это топчик вообще!
| |
если бы предметы не повторялись - купил бы, сеты понравились.
но этот день еще не настал. | |
Музыка топ, напомнила мне какую то песню, но не могу вспомнить какую, теперь мне это неделю не даст покоя...
|
|
МТХ Горестей топовые, надеюсь дадут за лигу 3 коробки =)
Memento mori Последняя редакция: tiger1379. Время: 18 янв. 2021 г., 9:07:24
| |
Ну чё как, предлагаете опять вам донатить за нерабочий трейд?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
А, это возможно потом покупать отдельный и нужный предмет, а не "рандом" из сундука?
UPD: А, понял через месяц после лиги "Ритуал" будут в микротранзакции. Последняя редакция: Ant666xa. Время: 18 янв. 2021 г., 10:07:17
| |
Здоровья GGG за топ лут с коробок!
За все время игры ни 1 коробка не прокнула даже на сраный шлем, желаю такой же прибыльности GGG как и кач-во лута из коробок(х2 вс*атые желтые следы пердежа и тп. хрень) |
|