CreateTexture2D: Параметр задан неверно.
Когда пытаюсь запустить игру выскакивает данная ошибка. Без понятия с чем она связана, решение в интернете найти так и не смог CreateTexture2D: Параметр задан неверно.
Last bumped15 дек. 2024 г., 9:45:17
|
|
тоже такая же проблема появилась
|
|
Таже самая проблема... Буду искать решение... Если что отпишусь.
|
|
Переустановка игры не помогла. В стиме кто-то писал что одна из причин - неправильно выставленный вручную размер файла подкачки, может кому поможет. Лично я сижу и жду ответа из поддержки.
|
|
Была виндовс 10 переустановил винду на 7 не помогло....
Драйвера на оборудование ПК все установленны, другие игры запускаются. Пробовал манипуляции с файлом подкачки - Отключал, менял значение не помогло. Незнаю что еще и где крутить...единственное что не пробовал это игра уже скинута на флешку и я ее каждый раз на новую систему переношу установленной. Скачевать изначально с сайта и устанавливать не пробовал, долго, интернет не самых высоких сетей. |
|
с сайта тоже не помогло
|
|
" на виндовс 8.1 тоже не пашет |
|
Та же самая проблема,в логах клиента только почемуто пишет что.....
Скрытый текст
2021/01/30 20:08:20 25162828 997 [INFO Client 9660] [DEVICE] Type: DirectX11
Но у меня dx11 не поддерживается видеокартой |
|
я так понимаю, что много у кого такая проблема. Отпишитесь пожалуйста как решите.
|
|
Ну что так и ненашли решение проблеммы ? на просторах ютуба есть 1 челик , показывал как исправить, но у меня в блокноте в котором он менял значение с 1 на 2 просто тупо ничего нет , хотя дирекст 11 да и железо среднее ...
|
|