Дают ли бан за Дают ли бан за awakened poe trade?

ты отрицаешь, что программы получают сертификаты и цифровые подписи?

ссылка ведёт просто в базу знаний, для людей кто не в курсе существования, в ваших же выплесках информации ни одной ссылки, просто какие-то жалкие попытки потролить, вместо того чтобы разобраться в проблеме.

тут пока один человек вменяемо общается по заданному вопросу, остальные только высказывают личные мнения, воспоминания и эмоции, которые как факт использоваться не могут.

ps: дискуссия по данному вопросу давно себя исчерпала, и кто хотел тот разобрался, остались только люди которым я случайно на что-то наступил... извините, не нарочно!
"
hRZN823 написал:

Сертификаты программы должны иметь. Но!
Размещенная тобой ссылка ведёт на описание получения цифрового сертификата, чтобы ты мог поставить цифровую подпись в документах Office или письмах, например.

Вот ссылки на то, что ты имеешь ввиду
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Code_signing
https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/dashboard/get-a-code-signing-certificate
Почитай на досуге.

Ты занимаешься искажением фактов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
hRZN823 написал:

ссылка ведёт просто в базу знаний, для людей кто не в курсе существования, в ваших же выплесках информации ни одной ссылки, просто какие-то жалкие попытки потролить, вместо того чтобы разобраться в проблеме.

тут пока один человек вменяемо общается по заданному вопросу, остальные только высказывают личные мнения, воспоминания и эмоции, которые как факт использоваться не могут.

ps: дискуссия по данному вопросу давно себя исчерпала, и кто хотел тот разобрался, остались только люди которым я случайно на что-то наступил... извините, не нарочно!

Т.е. ты считаешь всех вокруг идиотами, отправляя в базу знаний майкрософт.
При этом абсолютно не понимая, что такое электронная подпись и зачем она нужна.

Особенно впечатляет авторитетная логика с майкрософтом. Конечно, ведь Майкрософт недавно стал ангелом в мире IT и решил позаботиться о своих пользователях. Я видимо проспал это перевоплощение, потому что за всю свою историю Майкрософт думал о безопасности пользователей - никогда. Все сертификаты, соглашения, договора направлены на сохранение статуса монополии и получении $$.

Ты по изучай на досуге, что есть ФСТЭК и почему не у всех версий windows есть их сертификаты.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
вместо сабжа использую POE Overlay
☠️
"
MikaelBox написал:

Насколько удобнее?
"
JohnBrodskiy написал:
"
MikaelBox написал:

Насколько удобнее?

использую только как средство оценки предметов, меня устраивает
☠️
2 gildarius85

выше велась полемика про "случайны" баны, так вот ничего случайного не бывает, особенно на уровне программных алгоритмов, всегда есть какие-то критерии.

я лично больше не собираюсь продолжать беседу (если не будет новой существенной информации по делу), так как по существу никто ничего не говорит, и диалог начинает приобретать негативную коннотацию.

ps: подчёркиваю! я никого не оскорблял, никого за дураков не считаю, не надо выдумывать.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 февр. 2021 г., 02:54:38
"
hRZN823 написал:
2 gildarius85

выше велась полемика про "случайны" баны, так вот ничего случайного не бывает, особенно на уровне программных алгоритмов, всегда есть какие-то критерии.

я лично больше не собираюсь продолжать беседу (если не будет новой существенной информации по делу), так как по существу никто ничего не говорит, и диалог начинает приобретать негативную коннотацию.

ps: подчёркиваю! я никого не оскорблял, никого за дураков не считаю, не надо выдумывать.

Ну ты ошибаешься на счет того, что не бывает случайностей. Точнее как, что считать за случайность.
Ошибка в алгоритме утилиты, которая анализирует логи на стороне ГГГ и на основании ошибки выдача бана - это случайность?
Я согласен, что ситуации когда какой-нибудь админ ггг зашел с похмела и случайно мисскликнул и выдал кому-нибудь бан маловероятна.

Но вот то, что могли совпасть маловероятные события и алгоритм выдал что вот такой-то IP адрес хулиганит - это очень даже реальная ситуация.
И от этого ни застрахуешься особо, можно даже использовать все стандартное и получить бан, потому что твой провайдер что-то не до настроил или настроил криво.

Тут больше вопрос, как реагирует ггг в таких случаях, и реагируют они нормально, разбанивают в случае ошибки.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
hRZN823 написал:
всегда есть какие-то критерии

И эти критерии выставляет человек.

В очередной раз "логические" суждения ошибочны.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
gildarius85

я ещё подозреваю что некоторых игроков недавно побанили за 2 аккаунта, так как это тоже в два раза больше запросов от клиента к серверу (я знаю, что некоторые играют и их не банят).

мы не знаем точно критериев по которым выдаётся блокирование программой, но алгоритм её поведения можно понять по "пострадавшим".

провайдер не может настроить криво, он тебе грубо говоря предоставляет трубу, по которой льётся вода от тебя к ГГГ, провайдер тебе может дать тонкую трубу, толстую трубу, может дать дырявую трубу и ты будешь "лагать" потому что часть пакетов будет на каком-то маршрутезаторе подсети застревать. а те пакеты которые ты отправляешь шлёшь ты, а не провайдер.

у алгоритма только одна проблема - как точно распознать "правонарушителя", потому случайных банов не бывает, бывают - ошибочные. если игроки будут фидбекать об ошибочных срабатываниях, GGG допилят алгоритм и подобные ситуации будут случаться реже.

к слову, Blizzard некоторое время назад перешли с автоматической выдачи перманентного бана, на блокировку аккаунта на некоторое время - от суток до месяца, с инструкцией которая приходит на почту клиенту, что делать, и в чём клиент провинился (у меня был такой случай несколько лет назад, заблокировали клиент на сутки и пришло письмо от Близзард - подозрительная активность, рекомендации - почистить, проверить, удалить итд. я сделал что указано, через сутки меня пустило в клиент). я думаю GGG следует пойти по этому пути, и таким образом часть игроков, которые получили блокировку на сутки, через день смогут снова играть, понимая, что если они что-то делали намеренно для получения предыдущей блокировки, следующую блокировку они получат - перманентно или уже на несколько месяцев.

ps: ещё добавлю очень распространённое поведение игроков, которых забанили (за читерство, за ботоводство итд итп) - написать слезливый гневный пост, в публичном пространстве, чтобы привлечь внимание, бездоказательно заявляя что они не виноваты - всё само, случайно. так что такие люди тоже есть, и только разработчики знают, реально за что игрок получил бан, а игрок может сам себя выставлять белым и пушистым.

2 mtr6401 - повзрослей.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 февр. 2021 г., 17:24:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация