Очень медленно грузятся текстуры
Привет Всем !
Тут короче такое дело, может эт только у меня или у всех такая беда, но после выхода дополнения Ритуал текстуры в игре стали грузится очень медленно и при этом при загрузке текстур во время игры игра лагает думал и за высоких праметров но нет выкрутил всё на минимум таже фигня, думал и за директа 11 переключил на вулкан ничего не изменилось. Кто вкурсе чо делать ? Игра на ssd стоит (i5 9600kf 6 ядер 4.5ггц) (16гб опиратива 2666мггц) (видео gtx 1060 6гб палит шторм дуал) (мать Asus Tuf Gamig ) Если у когото есть мысли или решение проблемы помогите! Last bumped17 янв. 2023 г., 06:13:39
|
![]() |
есть подозрение что разрабы подгоняют игру под 4к телевизоры.
и на xbox такая проблема,меедлеенннооо :) я сравнивал две игры. один стандартный примерно 720-1080р и второй для 4к телевизоров. стнадартная игра грузится мгновенно,а вот с 4к уже видна прогрузка.но если сравнить ПоЕ с этой игрой,то ПоЕ сильно запаздывает.это как нынешний человек по сравнению неандертальцем.в общем громадная разница ... при том что ПоЕ 20 гБ. а игра с 4к контентом весит 80 гБ. не знаю зачем разрабы погнались за 4к не оптимизировав движок игры. вначале погнались за DX11,видели много проблем с игрой.теперь гонка за 4к контентом. а как же буржуи играют на 4к телевизорах.видать они начали плакать и разрабы начали лихорадочно подгонять клиент под их хотелку. что мы и видим сегодня.буржуи портят хорошую игру. :( чтоб у них коронавирус вышел из под контроля. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 26 янв. 2021 г., 02:07:21
|
![]() |
Тот же косяк, уже писал про это. После обновления Ритуал стало педалить очень сильно, прогрузка текстур и тд. Но ГГГ делает мину, что все хорошо....Может действительно у всех тут мега "машины" и я зря дую на свою 1050 ti...вот только в прошлой лиге все было нормально, а сейчас тормозит. Чудеса отладки и 4 месяцев кропотливой работы.
|
![]() |
Sedovlasy загрузка текстуры никоим образом не связан с видеокартой.
ждем когда у плачущего буржуя-идиота сломается ПК. тогда ГГГ не будут лихорадочно плясать под его дудку и смогут таки оптимизировать ПоЕ. |
![]() |
Аналогичная проблема и я хз почему так мало людей про это пишет, тк узнавал и многие сказали что у них тоже самое, у меня эта проблема была на старте лиги около недели, потом все стало хорошо, никаких фризов и подгрузок, сегодня обновил драйвера на карте и все началось по новой, я не понимаю что с этой игрой не так
|
![]() |
Кстати, спасает переключение на вулкан, текстурки грузятся так же как и до лиги Ритуал, но на вулкане по ощущениям 50 фпс, когда на директе 144 но с фризами. И еще заметил что на стандарте никаких проблем с текстурками нет, там все грузится быстро
|
![]() |
такая же проблема, че только не делал, комп не самолет но и далеко не калькулятор. проц i7 9700k 16gb оперы, видюха 1660ti игра стоит на ссд
|
![]() |
Апну. На прошлой лиге все летало (даже с учетом ультра запакованных паков в хейсте). Сейчас - загрузки текстур, фризы и загруженность процессора просто на ровном месте. Круто, че.
|
![]() |
У меня такая же проблема игра стоит на ssd, переустанавливал саму игру, удалял папки в документах, переустанавливал стим, сносил драйвера на видиху, переключал на vulkan, менял настройки графики, сервер перепробовал все, даже поменял gtx1060 на 1650 super. И все равно тормозит текстуры грузятся долго даже на карте постоянно фризы мобы боссы пропадают. Позатой лиге все было нормально играть было комфортно а сейчас и играть не возможно вообще ничего не грузит есть у кого какие идеи?
|
![]() |
Аналогичная проблема с медленной загрузкой текстур. Началось с лиги Ритуал.
|
![]() |