Обновление 3.13.1b
Обновление 3.13.1b
Обновление выпущено без перезагрузки серверов. Перезапустите клиент игры, чтобы изменения вступили в силу. Last bumped7 февр. 2021 г., 9:08:40
|
|
Аллилуя! Можно сдохнуть ожидания
|
|
я уж с ума сошёл подходить к бандитам и открывать инвентарь их постоянно
|
|
Спасибо что крашить перестало, уже хорошо.Но мыла стало мне кажется даже больше, и загрузка текстур стала по медленнее
Ну спасибо и на этом Последняя редакция: Mefistofel_228#0471. Время: 2 февр. 2021 г., 18:14:08
|
|
Стало лучше, практически пропала замыленность. Мой старенький комп вздохнул с облегчением.
|
|
Рад за тех, кому стало лучше...
После обновы (вулкан) - запускаешь ритуал - фризы, вскрываешь грядку - фризы, легион - вообще пошаговая стратегия. Делириум не попадался, но страшно представить, как там.... UPD. Запустил ритуал - поймал фриз и вылетел...пойду тестить directx Последняя редакция: DelSX#2034. Время: 2 февр. 2021 г., 17:32:05
|
|
Лол, теперь на ссд у меня экран загрузки почти 10 секунд висит. Ахахахахаха. Спасибо блин.
|
|
До патча всё было нормально. Да - вылетал иногда, текстуры как у всех - забавно прогружались, пофриживало - если ритуал запускать с 4 сосудами, но сейчас - лютая дичь. Даже просто на карте фризит, фпс проседает с 60 - до 4. Я так пару лет назад на старом компе играл, когда при выходе на карту надо было постоять немного и если начинало подлагивать - значит на карте Джун.
|
|
" а че так можно было? :D 👀
|
|
пробежал одну карту на всякий (раз уж вы тут так пугаете), но не вылетов, ни фпс ничего никуда не падало\вылетало.
в итоге видимая на +2\4 секунды загрузка в локацию, а так норм. теперь осталось загрузки оптимизировать вам, собственно как вы там и хотели в итоге. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|