Обновление 3.13.1b
Найс к сириусу прогрузка 40 сек ))) так держать
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Неужели так сложно дать возможность игрокам самим выбирать играть ли им с потоковой загрузкой или без?
|
|
Я не знаю что вы умудрились сделать с игрой что теперь на вулкане лагов в 10 раз больше чем на директе. Меня до сих пор удивляет как ваша игра лагает в самых банальных местах. Я смирился даже со всеми крашами когда там куча мобов эффектов и прочего , можно сослаться что компы не тянут. Но когда в той же жатве грузится одна сраная грядка с 20 мобами и твой комп нах виснет пока тебя не убьют я хз. У кого то просто руки не из того места раз игра с графикой 2010 года не может стабильно работать на среднего уровня компах. Из лигу в лигу одни и теже поблемы. Как говорится никогда такого не было и вот опять.
|
|
До патча были огромные дропы фпс с 60 до 3-5 на Дх . После патча локи стали грузится ощутимо дольше + фпс дропаетсяне до 5 а до 8(вау) . Про вулкан вообще молчу .
Последняя редакция: ColdAxs#0062. Время: 3 февр. 2021 г., 11:13:33
|
|
На вулкане фпс меньше стал до обновы был больше))) не знай кто у вас там все портит ну точно крыса сидит)))
|
|
Теперь намного лучше, спасибо, GGG.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
да локи грузяться раза в 2-3 дольше
|
|
Из всех изменений только загрузка лок секунд 10 стала.
Утечку памяти так и не починили, блайт мапки и делириумы стабильно крашат. Сегодня крашнуло даже в делве когда я крутил карту шахты. Давайте тогда уж 32 гига оперативы в минимальные требования пропишем если нет можете починить? |
|
Наконец стало лучше! Краши остались, но без потоковой загрузки на весь этот фейл хоть смотреть приятно стало.
Фризы, вроде, уменьшились. Спасибо, ждем следующих патчей! |
|
" я из-за этого жатву в своё время скипнул )) а воз и ныне там ☠️
|
|